Покупка билетов в какой валюте

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выгодно поступить. Я проживаю в другой стране с валютой евро. И в России у меня есть рублевый вклад. Собираюсь поехать к родственникам в Россию. И у меня вопрос: как покупать билеты - рубли или евро. С одной стороны понимаю, что предпосылок для укрепления рубля нет, и лучше избавляться. С другой стороны - все же надеюсь, и боюсь, что из-за курса при покупке в рублях потеряю часть денег. Как бы поступили Вы? Спасибо.

Бармалей™ ,
Если у Вас есть евро на карте, например, то Вы можете купить билеты на сайте авиакомпании в евро. Я смотрю S7. И они предлагают евро в том числе.

так можно же посчитать. есть цена в евро. есть цена в рублях. идёте на сайт вашего банка, где рублевый счет и смотрите, по какому курсу у них евро сегодня для расчётов по карте. делите стоимость билета в рублях на этот курс и получаете сколько евро. где дешевле - там и берите.

Вот вы проблему создали на пустом месте. Сколько там этот билет стоит? Рубли потратите, когда в РФ приедете.

Лилит_Es ,
Нет, не на пустом месте. Одно дело, когда у вас 100 тысяч, и на курсе вы теряете копейки. Другое дело, когда большие суммы. Вот и думаешь, как сохранить. И много других еще нюансов. Рубли и так буду тратить, но все же не потрачу.

Аноним 800 ,
Получается почти одинаково.

moonlight123: Получается почти одинаково.

вот и отлично) тогда без разницы, в какой валюте покупать.

Аноним 800 ,
Вопрос в том, стоит ли хранить рубли или лучше от них избавляться? Возможно, рубль окрепнет.

moonlight123: лучше от них избавляться?

вам 100 тыс р погоду сделают?

Спасибо кто ответил. Модератор закройте тему пожалуйста.

moonlight123: Возможно, рубль окрепнет.

Возможно. Покупайте

moonlight123: Другое дело, когда большие суммы.

Вы билет больше, чем за 100 тысяч покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы