При подаче декларации - пишут перелата = 0

Ничего не понимаю, подаю декларацию, все заполняю по справке, в т. ч и удержанный налог, и вычет на ребенка, но почему-то переплата = 0, вычет не положен? Сумму 260 т.р точно еще не выбрала. В чем может быть проблема?
или бухгалтерия должна данные в налоговую подать?

я понимаю, что 50-я тема, но может кто-то подскажет?

Сегодня как раз заполняла ее в ЛК, тоже мучалась. Но в итоге все заполнила.
Вы видимо что-то не так заполнили. Не туда проставили какие-нибудь суммы, поэтому так и выходит

У меня вот другой вопрос - декларацию заполнила, все сформировала, прикрепила сканы договора, свидетельства, расписки и отправила. А в результате отправилась декларация только с распиской, остальное почему-то не отправилось.
Как такое возможно?

Вы с ошибкой заполнили. Бухгалтера такую декларацию заполняют за 300-500 руб. Обращайтесь к ним.

black and white: за 300-500 руб. Обращайтесь к ним.

не, не спортивно, три года до этого все тоже самое заполняла и нормально, а тут фигня какая-то

Korshunova: бухгалтерия должна данные в налоговую подать

может быть от того что справка о ЗП не отражается в личном кабинете?

Korshunova ,
Нет, где то неправильно заполнили
Проверяйте, у меня из за вычетов на детей постоянно не сходится с первого раза, потом смотрю в печатной форме и правлю, что неверно занесла

Nata Sha,
все, я нашла где ошиблась, вернее не заполнила. Затупила маленько ))

Korshunova ,
Если вы вручную данные о зарплате не ввели а аатоматически не отражается то конечно будет 0-дохода нет же.

Гермиона Грейнджер: Если вы вручную данные о зарплате не ввели

данные о ЗП вводила вручную, все как по справке. в другом дело

Bacardi ,
У меня так же, когда просто смотришь, то только 1 документ, а проваливаешься и все на месте. Через 3 месяца узнаем, видимо, хватает им документов или это глюк и придётся досылать

Korshunova ,
А в чем дело было? А то у меня так же выходит.

Хлоя Деница: А в чем дело было?

вычет не указала, имущественный , ради которого все и затевалось

Korshunova ,
Заполните через программу, да отправьте через тот же кабинет.
Я раньше так делала, пока тактику менять не хочу

Korshunova ,
Оу. Я тоже разобралась. Когда указывала доход. Не указала в графе сколько удержали.

Добрый вечер!Можно тоже вопросик.Кто уже подавал в этом году,сейчас получается к разделу 1 идёт приложение,то есть заявление на возврат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы