ЕДВ и другие выплаты многодетным семьям

Здравствуйте , прошу консультации у опытных: С мужем в браке , не проходим на пособия, т к официально он много зарабатывает.
Есть мысль оформить алиментное соглашение с ним, со слов соц.работника тогда его доход (как и он сам) не будут учитываться. Только его алименты.
Кто-то оформлял так ? Помогите , пожалуйста консультацией

Это вроде если прописаны не вместе. Мне так предлагали, муж прописан в другом районе. Но соглашение выходит дороже чем пособий и гемора, я получала только со 2ой пока муж ип был. И то до садика, потом сняли, тк я не успела за 3 месяца найти работу.

oksu: Но соглашение выходит дороже чем пособий

У меня трое детей , пособия норм перекрывают соглашение , там ЕДВ только 11 т р ежемесячно до 3х лет ребёнка = 400 т р
А Вы прям получали или на уровне предложения все остановилось ?

Yulia_Alekseevna,
Не стали оформлять, в то время путинские не платили, а ради 400рублей столько тратить денег и времени, смысла нет.

foxjulia81,
Нет, доход будет учитываться, тот что в соглашении написан, это если не изменили правила.

oksu: Нет, доход будет учитываться, тот что в соглашении написан

«Нет» = муж не будет учитываться ? Т е буду считаться я+ дети (мой доход + сумма по алиментному соглашению?)

Yulia_Alekseevna,
Если прописаны в разных местах, мне так говорили.

Yulia_Alekseevna,
Yulia_Alekseevna,
Не проканает так ,сама узнавала месяц назад.
Только через развод. В любом другом случае доход мужа будут учитывать несмотря на алименты

Подружка: Не проканает так ,сама узнавала месяц назад.

Самый прикол что со своей защитой , с разными людьми говорила в разные дни ... все говорят что пройдёт , но отдать 6600 р и не пройти .... обидно ( у мужа доход официальный , т ч могут и без моего предоставления найти концы (

Это пройдет в случае гражданского брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы