Могут ли приставы снять деньги с металлических счетов или вкладов,депозитов?

Помогите разобраться, пожалуйста.
Мировой судья тянет с отменой решения, но оно точно будет, отнесу на следующей неделе приставам.
Но они могут успеть снять со счета. Если я сейчас все сниму, но останется вклад в рублях и металлич.счет, могут ли на них наложить арест?

Аноним 409: но останется вклад в рублях и металлич.счет, могут ли на них наложить арест?

Да

Material girl,
Спасибо.
Вот ведь...

See You: Да

Понятно, спасибо.

Вот что они устраивают, без меня меня женили,а я ходи и доказывай, что не верблюд.

Аноним 409:
Вот что они устраивают, без меня меня женили,а я ходи и доказывай, что не верблюд.

К сожалению, так.
Можете попробовать написать заявление о приостановлении Исполнительного производства со ссылкой на поданный вами документ в суд..с приставом вашим общались?

See You: К сожалению, так.
Можете попробовать написать заявление о приостановлении Исполнительного производства со ссылкой на поданный вами документ в суд..с приставом вашим общались?

Я написала заявление мировому судье на отмену, они там втихаря, оказывается в октябре прошлого года все без меня сделали, не уведомляя. Я случайно узнала. Быстро написала, неделя прошла, тишина, в понедельник пойду требовать отмену (должны сделать в течение 5 рабочих дней, срок истек).

С приставом еще не общалась, сегодня увидела на госуслугах только сумму. Хотя в мировом суде сказали, что они сами передают приставам отмену.

Аноним 409: они там втихаря, оказывается в октябре прошлого года все без меня сделали, не уведомляя.

Вы в материалах дела это увидели?
Потому что если суд направлял конверт с повесткой,то извещение хранится 7 дней, и далее вы считаете уведомленной, если не представили доказательств уважительных причин отсутствия по адресу регистрации. И тогда заочное решение не отменяется.

See You: Вы в материалах дела это увидели?
Потому что если суд направлял конверт с повесткой,то извещение хранится 7 дней, и далее вы считаете уведомленной, если не представили доказательств уважительных причин отсутствия по адресу регистрации. И тогда заочное решение не отменяется.

Понятно.
Нам юрист сказал, что в течение пяти дней отменят, буду надеяться.

Могут, автор, и с вклада деньги снять, и с кредитной карты. И ходи потом им доказывай , что ты не верблюд. Всю душу уже вынули, гады.

ДеткаНеКонфетка: Могут, автор, и с вклада деньги снять, и с кредитной карты. И ходи потом им доказывай , что ты не верблюд. Всю душу уже вынули, гады

Да вообще бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы