У кого какой процент по ипотеке?

Понимаю, что в зависимости от периода оформления- годовой процент разный. У меня сейчас 8,3% - есть смысл рефинансировать и вообще найду ли?

Я только что рефинансировалась под 8%, сильно ниже не нашла. 7,8% вроде ещё где-то мелькало, но не ниже

У меня 5,8%

7.7 сбер,брали в июле

8.9, не нашла пока ниже

Убью_ведром: У меня 5,8%

Новострой?

kvitek,
Конечно

4,7 у дочери

Убью_ведром,
Митиль,
Класс! Это где такие ставки?

4.5

Как вы это делаете? У меня 9,5 сбер. Хотела в втб. На сайте сделала заявку онлайн, мне написали не можем вам предложить ничего ((

Возможно ли вам сделать меньше процент можно узнать у ипотечного брокера с хорошей репутацией в банках, смотрела на днях ситуацию у мужчины, рефинансирование делал ипотеки и авто кредита. И процент снизили и срок не увеличен, да ещё и сумма уменьшилась конечно на чуть чуть всего 2000 тыс но считаю это тоже хороший результат. Не знала раньше вопше что такое возможно

Мика-ми: где

Везде. Госпрограмма. Лично мне дал маленький банк.
У меня не самая низкая ставка, далекооо. Банки меня не любят по какой-то причине хотя, ки прекрасная.

14%
Периодически пыталась снизить... Неа... Или такие крохи, что нет желания бегать подтверждать что либо.
Меня тоже банки не любят))) Кредиты дают, кнш, но проценты всегда грабительские.
Ипотека на вторчку с 2011 года.

Убью_ведром: Везде. Госпрограмма. Лично мне дал маленький банк.

Но на рефинансирование же нет таких ставок?

%Луна%: 14%

Ого!

Мика-ми: Но на рефинансирование же нет таких ставок?

Ну они повыше будут, конечно

8,4 ВТБ. Брала в декабре 19

Мика-ми,
Сбербанк, июль 20

Сбербанк 8,9 брали в апреле 2020.

ВТБ 6,1%, новостройка. Взяла в декабре 2020

8,2 Сбербанк, дал на вторичку

У меня 3 штуки на вторичку (3 комнаты) - 12,7%, 12,75% и 11,9%
Платим давно, поэтому смысла рефинансирования не вижу. Да никто и не берёт комнаты на рефинансирование

4,7 Сбербанк , новостройка октябрь 2020

6,4 % новостройка, сбер. Брала в июле, закрыла вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Росбанк Дом, вторичка, 7.64%. Оформляла март 2020. Но я покупала услугу по платному снижению ставки на 1% на весь срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы