Возврат налогового вычета на карту другому человеку

Вопрос такой-если в заявлении я указала счёт для перечисления налогового вычета не свой, а другого человека - налоговая переведет? Стоит что исполнено 1.02, денег нет. Или банк зачисляет несколько дней?

Аноним 679: Стоит что исполнено 1.02, денег нет. Или банк зачисляет несколько дней?

А Вы указали, что ФИО получателя другое?

Или только номер счета?

там в реквизитах в налоговом кабинете вроде даже ФИО получателя нельзя ввести. только БИК и счет.
все остальное автоматом ставится.
если налоговая отправит на тот счет, то в получателе будет ваше фио.
банк не зачислит платеж и вернет обратно с формулировкой "Наименование владельца счета не совпадает с наименованием получателя".
требование ЦБ

Аноним 274: получателе будет ваше фио.
банк не зачислит платеж и вернет обратно с формулировкой "Наименование владельца счета не совпадает с наименованием получателя".
требование ЦБ

Сейчас ещё побегать за денежкой придётся.

Нельзя другому человеку

Блин. Что теперь делать. Писать в налоговую?

Аноним 679: Блин. Что теперь делать. Писать в налоговую?

Мне Ваша логика не понятна. Зачем так делать?

У Маши Т. есть счёт 3456.

Оля К. указывает налоговой - сделайте перевод на счёт 3456.

Налоговая делает перевод Оля К. 3456.

Банк видит поступление Оля К. 3456, но владелец счета Маша.

Платёж уходит в неопознанные. Висит там 3 дня и возвращается в налоговую.

В налоговой платежи разносят 3-5 дней.

На сегодня налоговая с Вами рассчитались.

Зачем создавать столько проблемна ровном месте?

Почему вопрос, а можно ли так, возник после, а не До?

Декларацию лично подавали или через ЛК?

Аноним 559: Зачем создавать столько проблем на ровном месте?
Почему вопрос, а можно ли так, возник после, а не До?

• 100

Аноним 559: Зачем создавать столько проблемна ровном месте?

Скорее всего счета заблокированы приставами

Аноним 679,
Нет, не переведут. Если ваш счет арестован, надо было завести другую карту, в другом банке.

OvechkaNusia: Скорее всего счета заблокированы приставами

Да хоть кем счета заблокированы.

Заведомую ерунду зачем отправлять? Всех заставить поработать?

OvechkaNusia: Скорее всего счета заблокированы приставами

Один рабочий должны оставить для перечислений, да и вычет по идее компенсация вроде, а значит не спишут.

Блин, даже возврат покупки нельзя сделать на другую карту, тем более другому лицу. А решить поэкспериментировать с налоговой с перечислением налогового вычета другому лицу - Нуууу, опять же, надо же кому-то экспериментировать ....

Васька ершистый: а значит не спишут.

Если стоит арест счета, то там программе пофиг какая копейка падает

Аноним 559: Заведомую ерунду зачем отправлять?

Вопрос не ко мне, а к выдумщикам

Деньги обратно в фнс вернут

Нельзя, хотели перевести деньги мужа мне
на карту, только время потеряли..

OvechkaNusia: Вопрос не ко мне, а к выдумщикам

Ответ в космос...

Для поднятия темы. Чтобы другим не захотелось повторить.

OvechkaNusia: Если стоит арест счета, то там программе пофиг какая копейка падает

Я и говорю пристав не может оставить без средств) должен быть счет свободен а банк проводит изъятие средств по запросу пристава. Но думаю если изъять компенсацию её можно вернуть обратно.

Васька ершистый,
Для этого надо идти к приставу и доказывать, что у тебя этот счёт для компенсаций, пенсий и тд

OvechkaNusia: Для этого надо идти к приставу и доказывать, что у тебя этот счёт для компенсаций, пенсий и тд

Вычет пока еще можно и не на мир) тем не менее это компенсация соответствующего бюджета. А счет может быть и зарплатный и не более 50% взыскивается если не алименты или ущерб.

Аноним 679: Блин. Что теперь делать.

в личном кабинете подавайте новое заявление на возврат и отдельно обращение: прошу аннулировать заявление от такого.то числа из.за неправильных ревизитов.

Васька ершистый: . А счет может быть и зарплатный и не более 50% взыскивается если не алименты или ущерб.

Вы думаете пристав задумывается? Рассылает в банки запрос, и арест. А владелец счета пусть доказывает

OvechkaNusia: Вы думаете пристав задумывается

Должен. Понятно что можно на от..сь. но кто-то и пожаловаться на действия пристава может.

Можно на другого,но надо делать через нотариуса доверенность,сама узнавала.А это 2000 надо заплатить ещё.

Аноним 679, Вопрос не совсем по теме - А за какой год возвращаете, и как давно подали декларацию, что уже она проверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы