Служба занятости. Как поступить лучше?

Работаю на работе зп официально, надоело работать требований много на выходе 30 тыс руб. Летом предстоит переезд в другой город, где не уверена,что смогу сделать постоянную прописку. Работать официально очень мало вероятно в новом для меня городе, да и не официально тоже. Деньги от СЗ получать хочется. Если уволиться в ближ. мес и встать на учет по безработице, то с переездом прекратятся выплаты? Если каким то чудом смогу найти прописку постострянную в нов городе, можно будет перевестись из одной СЗ в другую?

Пособие же не пожизненно платиться, а всего от 3 до 6 месяцев. Да и каждые 2 недели надо ходить на перерегистрации, они будут давать вам направления и по ним ещё ходить. Так просто вам никто деньги платить не будет.

Кокодрилья,
Разве не год пособия платят? По сути если в марте или апреле уволюсь, переезд в июле, то все ровно не заплатят хотя бы за 6 мес. Вот и спрашиваю про перевод или переход из одной в другую СЗ

Кокодрилья: по ним ещё ходить. Так просто вам

Это знаю и понимаю

Аноним 123,
Нет, переводов нет.

Аноним 123,
Три месяца платятся пособия, стоять можно год но без пособий. Но и ходить нужно раз в две недели отмечаться и ездить по вакансиям.
Если у вас будет 2 отказа за три оплачеваемых месяца то и деньги вам за них не заплатят.
Так что закатайте губу обратно и работайте до июля.
А при переезде встанете на учёт в новую сз.

Кокодрилья: Нет, переводов нет.

А если тут сняться с учёта и там встать (если прописка будет) реально?

Аноним 123,
Не прканает, у них база общая, если выяснится, что вы до этого в др цз использовали право на пособие, то в новом заставят вернуть, что уже успели выплатить.

Аноним 198: Три месяца платятся пособия

От чего зависит? Проработала больше года на работе

Кокодрилья: у них база общая,

Ну ну

От чего зависит сколько мес будут платить? Я махинации по 2м выплатам делать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы