Кому уже пришли декретные до 1,5 лет?

Всем привет! Девочки, кому то уже пришли деньги из ФСС на деток до 1,5 лет?

Первый раз получать буду через фсс, переживаю, что работодатель че нибудь не подал или подал неправильно(

2 числа деньги пришли.

4 пришли, сама ездила на работу заявление писала, вы писали?

ирина1988: вы писали

Да, в середине декабря( а фсс как то делится по районам?

5 числа пришли, заявление подписывала на работе 29.01.

Сегодня слушала вебинар по этому поводу.
ФСС начисляет пособия с 01 по 15 число текущего месяца за предыдущий, т.е. за январь деньги придут с 01 по 15 февраля. И так далее.
Если указан номер карты, а не расчетного счета, то на карту деньги поступают в течение 40 минут после расчета и отправки платежного поручения. Если расчетный счет, то платеж зачисляется в течение трех банковских дней.

Olga_22: ФСС начисляет пособия с 01 по 15 число текущего месяца за предыдущий, т.е. за январь деньги придут с 01 по 15 февраля.

Да, я тоже читала, но 10 число и два выходных что то заставили волноваться)
Указывала счёт, видимо, ждемс

Мне тоже все ещё не пришли(

Аноним 483: а фсс как то делится по районам?

Делится, мне ленинский начислил 5 февраля.

Стужа: ленинский начислил 5 февраля.

Верх-Исетский курит пока

Девочки, а заявление обязательно было писать? Меня работодатель никак не оповестил, что с нового года ФСС будет пособие перечислять. Узнала случайно. Денег до сих пор нет (Чкаловский район). Вот думаю, трясти работодателя или подождать до 15 числа? Тоже переживаю, что что-нибудь не передали или передали неправильно.

Верх-Исетский получила ещё 03.02

Верх исетский. 4 числа пришли.

5 числа пришли

Мне аж 2 числа. Кировская фсс. Бухгалтер в январе заполнил заявление, чтобы мне на карту перечисляли. Там анкетка небольшая. Дело трех минут.

Тоже жду, сегодня звонила в свою бухгалтерию, сказала, что только сегодня отправила мой реестр документов... Когда сейчас придет не знаю

LissaAlisa88,
Сегодня звонила в фсс, сказали, что я уже в приказе на выплату, завтра придут скорее всего, край пн. Позвоните, вас тоже по снилс посмотрят

Пришли 5 числа Орджоникидзевский р-н. Девчонки из бухгалтерии сказали, что до 16 всем должны выплатить фсс

3 пришли

Аноним 483,
Я пыталась дозвониться, торчала на линии примерно минут 20, потом скинули звонок... Все операторы заняты говорят

LissaAlisa88,
Я очень быстро дозвонилась в приёмную) пробуйте ещё) сегодня уже денежки пришли

Подскажите номер ФСС пожалуйста девочки,и какая сумма на третьего ребенка минималка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы