Пришло письмо на гос услуги

Сегодня пришлю письмо на гос услуги -госпошлина приужденная судом 200руб. Тел судебного пристава не отвечает, чтобы позвонить и спросить за что хоть. Нигде не участвовал, не регистрировал. Мозг вообще на раскаряк что это такое.

Так зайдите на сайт суда и по своим данным посмотрите дела

Или идти к приставу ( приемные дни вторник и четверг вроде у всех приставов до или после обеда- смотрите на сайте)

Банк исполнительных производств. Свои данные вводите и видите долги.

На сайте суд. приставов исполнительный лист не нашли

Сейчас открыли сайт, а там место положение вообще абракадабра. Может это мошенники?

А точно с сайта ГУ ,а не с липового

сайт установлен на домашнем компе, заходим с разных рег на него

Аноним 210,
Смотрите исполнительные производства на сайте приставов

Аноним 210,
Как вариант, сбой в системе. Мне на ГУ пришло уведомление о положительном решении по маткапиталу. Заявление подавала полная тезка за 3000 км от меня.
Вы это уведомление увидели, заходя напрямую на госуслуги? или в почте? Сейчас активизировались мошенники якобы от госуслуг со своими рассылками. Отправитель "Госуслуги", в теме письма "новое уведомление", а сам адрес рассылки липовый. Самое паршивое, что этот спам приходит на ту самую почту, привязанную к госуслугам. На остальных моих ящиках такого нет

да, пришло на почту привязанную к ГУ, зашли на сами ГУ и там письмо о решении там, но написано как то коряво, хотя данные фио пристава совпадают с районом, единственное мы живем совсем в другом.

урочище шпаньковское даже есть у нас оказывается

Скриншот службе Гос услуг отправьте. Там есть чат для переписки с ними. Они посоветуют, куда звонить.
У меня такое было. Звонила по предложеному гос услугами телефону. Сказали, что паспорта одной цифрой отличаются. Общались, 50 мин, пока не выяснили и не сняли штраф из кабинета.
Я думаю, не у всех хватает терпения разбираться. Многим легче оплатить.

Пятровна,
Офигеть просто , это же не жилой район даже

Аноним 210: это же не жилой район даже

СНТ, но оно вроде как рядом просто
яндекс вон чего говорит " Здесь находится коттеджный поселок, построенный на месте пионерлагеря "Космонавт". До того, как был построен лагерь, в этом месте располагалась старинная деревня Шпанчева."

У меня пришло несколько штрафов на 3000р. Звонила и приставам и в полицию.
У них на меня ничего нет. Говорят они не связаны с госуслугами.
В чате общалась , не говорят, что делать, ссылаются , на ведомства.

Аноним 210,
Письмо от no-reply@gosuslugi.ru?
Или с левым адресом и подобным корявым текстом
*Вынесено постановление о начислении социальных компенсаций 87341/61/536276-ИП от 2020-11-20, исполнительный приказ № 2-425/2021-308 от 2021-01-20.
Для оформления обращайтесь в личном кабинете к ведущему юристу:
ГОНЧАРОВА Л.В. //Центральное РОСП (код отдела: 71110)
Проверить полагающиеся выплаты
Идентификация по данным документа «CНИЛС» №****, указанного в личном кабинете. *

Зайдите на сайт судебных приставов. Нечего нет - пишите им в чате тогда

Аноним 210: На сайте суд. приставов исполнительный лист не нашли

Мужу так 10 числа пришло письмо на ГУ, что на него открыто исполнительное производство. На сайте ФССП информация об этом появилась только почти через неделю. Сегодня он съездил к приставу, показал бумаги, исполнительное производство прекратили (оснований для его открытия не было).
Дозвониться приставам нереально, приемные дни Вт до обеда, чт после обеда. Вот так ни за что ни про что приходится отпрашиваться с работы и бегать доказывать, что ты не верблюд.

112,
Да примерно так и написано

Ольха Уральская,
Видимо придется самим идти, в чат вчера писали ответа не было, перегружен написали.

Аноним 210,
Так это мошенники. С десяток писем в таком стиле уже пришло. То пособие, то штраф, то "вам выдана субсидия в виде участия в розыгрыше"
Смените на всякий пожарный пароль в ГУ. Только с другого устройства

112: Вынесено постановление о начислении социальных компенсаций 87341/61/536276-ИП от 2020-11-20, исполнительный приказ № 2-425/2021-308 от 2021-01-20.
Для оформления обращайтесь в личном кабинете к ведущему юристу:
ГОНЧАРОВА Л.В. //Центральное РОСП (код отдела: 71110)
Проверить полагающиеся выплаты
Идентификация по данным документа «CНИЛС» №****, указанного в личном кабинете.

О, меня тоже подобными письмами закидали. Первый раз как дура полезла смотреть... Конечно, ничего на ГУ ничего подобного не было. А сейчас эти письма в спаме висят, раз в неделю удаляю, не читая даже

А Мне пришло письмо с предложением получить пароли от любой почты на выбор. Вот прямо так, не скрываясь.

Анонимка: А сейчас эти письма в спаме висят,

Первый раз корзину спама проверила, там я раз 5 уволена, с предложением приступить к работе по ссылке, 3 раза мне переведён платеж с предложением зачислить деньги по ссылке, и 1 раз проведена транзакция с предложением нажать на кнопку для зачисления.

112,
Развод, два письма пришло. В спам их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы