Судебные приставы Верх-Исетского района есть здесь? Уже просто КРИК ДУШИ

Vivienne W,
Взыщите убытки. Заключите договор на продажу с нейстойкой, подайте в суд. Профит.

Vivienne W: Хуже верх - исетских точно никого нет. Тоже задолбались с ними. Не можем снять обременение с объектов. Подключили уже все ресурсы. Бестолку.

Чкаловские такие же. Мне кажетсч в этой структуре в принципе как будто нет компетентных спецов.

Лилибeт: Сейчас свободный вход в приемное время. Я вчера была в железнодорожном

Я живу в другом городе.

ТАССуполномочеНзаявить: Хотите совет как работать с приставами когда им пофиг на вас?

То, что пофиг - это понятно. Мне не пофиг, когда начисляют все по второму кругу....

Серьезная девушка,
Точно так же не могу дозвониться до железнодорожного района. Месяц не берут трубки. Самая отвратная организация, могут выставлять ИП для снятия денег со сбера, а реальные деньги с ООО не могут выбить. Посмотрите кто там работает! Они два слова связать не могут! Иногда кажется, что выпускники коррекционные школ! Лентяи! А мы налоги платим за такие структуры! Слов нет!

Серьезная девушка: Я живу в другом городе.

Вы про верх Исетский район какого города пишите . В Екб приходите в приемные дни, Вт с утра, чт после обеда

Я сталкивалась с судебными приставами по выселению. Они не шевелятся сами. Пишите сначала им заявления. Берите обязательно входящий номер. Потом на начальника и далее с ответом в главное управление на пролетарской. Но все нужно составлять грамотно, я писала не сама. И далее после ответа от главного управления, можно в прокуратуру. Только после прокуратуры они начали действовать. До этого 3 года мурыжили и отписки были.

Лилибeт,
Екб конечно

Марисaбель: Фамилия пристава Кузнецова?

слов нет. она блин ругаться нельзя..
я на приеме была, вместо того чтобы работу свою делать она мне ата та говорила

Gafff: И ведь не пробиться на работу в данную организацию.

Последнее место куда бы пошла работать

Серьезная девушка: То, что пофиг - это понятно. Мне не пофиг, когда начисляют все по второму кругу....

а вы когда оплатили квитанцию, не могли сами прийти и показать им?

lubov_dk: Посмотрите кто там работает! Они два слова связать не могут! Иногда кажется, что выпускники коррекционные школ! Лентяи! А мы налоги платим за такие структуры! Слов нет!

Видела вакансию помощника мирового судьи, зарплата 6000... так кто туда пойдет? наверное только студенты -заочники

hirabambyna: слов нет. она блин ругаться нельзя..
я на приеме была, вместо того чтобы работу свою делать она мне ата та говорила

Я прошла все круги ада с ней. И Жалоба через сайт и жалоба через госуслуги. И жалоба на имя старшего. И результат 0. Никаких ответов, как тут пишут, мне не направлялось. Мне пока не горит и задолженность 2 тыщи всего. Жду момента, когда помешает мне жить и в суд на них подам.

Марисaбель,
так а у меня она вообще странно задолженность списала частично. и тоже не большая сумма осталась. как так не понятно. и ограничения сняла тоже частиично. она дра какая то походу. старшему тоже жаловались, толку 0. туда совсем дбилов берут да?

solga66,
прийти и показать вы серьезно?
а вот попробуйте прийти там огромная толпа народу и столько же охраны и пускают ТОЛЬКО тех кто записан, остальные на леснице бьются. и даже если записан но через разъяренную толпу еще пройти надо

hirabambyna,
ну не знаю...подруга ходила недавно, долг за капремонт списали без проблем

А есть у кого нибудь телефон канцелярии Верх-Исетского района? По которому я звоню уже 3й месяц ,тишина....
Автор у вас не Чермных случайно?

Гермиона Грейнджер: Вообще то есть часы приема у старшего судебного пристава, есть суд в котором можно обжаловать бездействие этого пристава. Может не душой кричать а мозг включить надо? может не все живут в том же городе, что и приставы?
Vivienne W: Хуже верх - исетских точно никого нет. это точно
Vivienne W: Хуже верх - исетских точно никого нет. Тоже задолбались с ними. Не можем снять обременение с объектов. Подключили уже все ресурсы. Бестолку. у меня аж от нервной трясучки двражды копирнулось
Лилибeт: Вы про верх Исетский район какого города пишите . В Екб приходите в приемные дни, Вт с утра, чт после обеда а что вы глазами крутите? Что не так? Если в другом городе живёшь тоже на прием бежать?
Gafff: И ведь не пробиться на работу в данную организацию.

Да ладно, вакансий миллион. Зп до недавнего времени была 10-12. А их начальница мне заявила не нравится как мы работаем приходите к нам работать. Я ежедневно готова была жалобы писать, да они мне сами сказали нам пофигу. На жалобы. Сейчас многих там аттестоврли, ЗП значительно увеличилась. И льгот куча.

Vivienne W: Хуже верх - исетских точно никого нет

Все одинаковые

Фeникc: а что вы глазами крутите? Что не так? Если в другом городе живёшь тоже на прием бежать?

Автор пишет, что запись на 9 марта у нее, я говорю, что можно и раньше, принимают они

Лилибeт: Автор пишет, что запись на 9 марта у нее, я говорю, что можно и раньше, принимают они

Не путайте, у нее запись к старшему ССП по времени. Это одно. А чт и Вт в очереди сидеть весь день к этой которая ничего не делает и не хочет.

Серьезная девушка: а Что мне еще делать?

откуда взялась задолженность знаете? Не может быть, что долг за несколько периодов, по одной оплатили, а там следующее ИП возбудили и снова с вас взыскивают, а вы не в курсе, думаете что за одно и то же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы