Снижение ставки при рождении 2 ребенка

Кто снижал ставку по ипотеке при рождении 2 ребенка, действует эта госпрограмма или не расситывать?

Действует. Без проблем за один день снизили в Сбербанке. В нашем регионе до 5%.

DaliaHashad,
Добрый день! Подскажите, на какой документ основывались в заявлении на снижение ставки.

DaliaHashad: Действует. Без проблем за один день снизили в Сбербанке. В нашем регионе до 5%.

У нас банк открытие, в сбере наверно проще с этим, вы в отделение обращались?

Я аноним, у нас тоже открытие, на сайте заполнила заявление, потом пришла анкета и список нужных документов(собирать все документы заново как на ипотеку, плюс свидетельства детей), все отправила на почту, рассмотрение заявки дня три-четыре. Одобрение у нас, сейчас собираем документы на объект недвижимости(оценка, выписка ЕРГН)

Аноним 856,
Спасибо большое, тоже 5%?

На вторичку тоже действует?
Ждём второго, так это ценная информация, сейчас ставка 10% (

конФФетка: На вторичку тоже действует?
Ждём второго, так это ценная информация, сейчас ставка 10% (

Нет вроде, только новостройка Тык

Я аноним,
Одобрили 4.7

АвгустаОктябриновна: Добрый день! Подскажите, на какой документ основывались в заявлении на снижение ставки.

Нам банковские работники подготовили заявление, мы подписали и всё. До этого позвонили в банк, нам сказали какой пакет документов подготовить.

Я аноним: У нас банк открытие, в сбере наверно проще с этим, вы в отделение обращались?

Да, в отделение, где выдавали кредит.

Мы снижали при рождении третьего. Снизили от силы на полпроцента ( изначально ставка 14 вроде).

Аноним 856,
А мк вы вложили уже? Там только платеж же можно уменьшить, срок нельзя?

Аноним 856,
Подскажите в какое отделение обращались?

Аноним 856: у нас тоже открытие, на сайте заполнила заявление, потом пришла анкета и список нужных документов(собирать все документы заново как на ипотеку, плюс свидетельства детей), все отправила на почту, рассмотрение заявки дня три-четыре. Одобрение у нас, сейчас собираем документы на объект недвижимости(оценка, выписк

Добрый день, не подскажите ссылку на документы, в банке вчера мне не те документы распечатали, по тел тоже толку нет, общую ссылку дают какую-то

Я аноним,
Уважаемый клиент, для получения решения  по ипотечному кредиту, направьте нам пакет документов. Подробности www.open.ru/ob11 [170820]
Вот по этой ссылке пакет документов
Если вам ещё актуально

Я аноним,
Пока все в режиме онлайн, все отправляю сканами.

И у меня вопрос. Как женщина предоставит справку 2 ндфл, если она находится в декрете?
При этом является заёмщиком ,а муж созаемщиком .
Подскажите пжл у кого такая ситуация? И как ее решили ?

pampuhka,
У нас не запрашивали справку того кто в декрете, только от мужа, мы 2 заемщика

Я аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы