Как считаете что будет с деньгами?

Давно темы про деньги не было. Как считаете будет что либо с деньгами? Хочу продать недвижимость, и думаю не будет ли чего с нашей валютой Р.Ф.

Дальше рубль будет обесцениваться.. а че ещё то?

С нашим рублем все стабильно - падает с 90-х годов. Иногда валится, иногда просто падает.

Недвижимость дорожает, но это в том числе и потому, что рубль дешевеет.
Смотря во что хотите вкладываться...

Почему то рубль к валюте не падает, а цены ростут на все. Странно это.
Kremleva,
Рубль не дешевеет.

автор: Рубль не дешевеет.

Не-не, это просто все вокруг дорожает и зарплата не поднимается.
А рубль - он крепкий, ага. Держится ))

Kremleva,
Ну за последний год, да, именно так. Доллар болтается на одном уровне, все ж в доступе, посмотрите) Рубль держится. Зачем? Кому это нужно!) я купила валюту на наследство, думала приобрести что-то ребенку на взлете доллара. А его нет. Только недвига все дорожает. Хорошо евро взяли, он хоть вырос. И то..

автор: Рубль держится.

Покупательская способность у рубля год назад и сейчас не изменилась?

автор: Хорошо евро взяли, он хоть вырос. И то..

А когда взяли?
Вот в марте он подорожал на 20 рублей (который стабильный), вы не обогатились?
Ну и покупательская способность у евро осталась прежней. Как год назад в евро вы купите ту же продуктовую корзину на 100, так и сейчас. Ну может 1-2% разницы, не заметите.
В рублях, навскидку, процентов на 10-15 подорожало все. Что-то даже больше.
Вопрос в том, где тратить.

автор: Доллар болтается на одном уровне, все ж в доступе, посмотрите) Рубль держится.

Извините, я не сдержалась
Курс доллара на 22 февраля 2020 года 64,3008.

Аноним 819: Вы хотите чтоб он каждый месяц рос .

Тогда надо было в биткоин вкладывать

Kremleva,
По вопросу где тратить я написала ранее, что хотела бы приобрести ребенку квартиру. Хотела бы конечно на квартиры в других странах зарабатывать, но пока не вариант. Про повышение у нас на все 10-15 проц это как у правительства так, да... Шоколадно

Kremleva,
Почему написали что рубль дешевеет все ж интересно.

Николетта Тю: Тогда надо было в биткоин вкладывать

Не надо о больном

автор: По вопросу где тратить я написала ранее, что хотела бы приобрести ребенку квартиру.

Ну так еще полгода назад надо было покупать. Недвига тоже выросла в цене на те же 5 (вторичка) 10-20 (первичка) процентов. мониторю цены, есть квартира в Екб. За полгода + 200 тыс с ровного места. До этого два года цены плюс минус держались.

автор: Почему написали что рубль дешевеет все ж интересно.

Потому что покупательская способность рубля снижается.
Вы же ходите в магазин? Вот даже год назад ваш пакет из Мегамарта (Пятерочки) на 1000 рублей чека был больше и разнообразней.

Kremleva: о больном

Наоборот о приятном

Николетта Тю: Наоборот о приятном

У нас до сих пор друзья пересчитывают, сколько они потеряли, если б муж жену не послушал и таки купил

Аноним 819,
Если честно, то как раз 30 для ребенка и даже менее для меня старт ему. А что больше надо? Чтоб и муж заеехал и семьёй обзавелись? У меня дочь. Нет. Пожалуй студия и стремитесь сами, если хотите большего. Немного отступление от темы конеш)

Kremleva,
Просто рубль дешевеет и покупакельская способность разные вещи. Вы писали рубль дешевеет

автор: Просто рубль дешевеет и покупакельская способность разные вещи. Вы писали рубль дешевеет

Эммм.... А вы в чем оцениваете рубль? У вас есть рубли. Год назад вы могли на них купить ХХХ вещей. Сейчас - ХХ. Как считаете, рубль подешевел?
Вы же в России на рубли покупаете? Вот год назад смогли бы за 2,5 млн купить однушку, там, где нравится. Сейчас она стоит уже 2,8.
Что случилось с рублем? Он потерял покупательскую способность. По отношению к евро и доллару прошлогодних значений он подешевел. Загуглите курсы февраля 2020 года.

Kremleva,
Я смотрю последний год только

автор: Я смотрю последний год только

Извините, вы какая-то непрошибаемая... ))) Я без злости, я просто не знаю, какие еще аргументы привести.
Рада, что у вас рубль крепкий и не дешевеет. Честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы