налоговый вычет за медицинские услуги ДЕТЯМ

здравствуйте. подскажите пожалуйста, если договора с клиниками заключены на меня. я не работаю. может ли супруг получить налоговый вычет за медицинские услуги ДЕТЯМ? какие документы в таком случае я должна предоставить?

Может, надо приложить свидетельство о браке, и о рождении детей. Не важно на кого из супругов договор

Litchi: Может, надо приложить свидетельство о браке, и о рождении детей. Не важно на кого из супругов договор

спасибо. а я должна откуда то справку брать, что не работаю? центр занятости, может быть...

Аноним 523: я должна откуда то справку брать, что не работаю?

Нет. Кстати идаже за ваше лечение муж может получить вычет

Подскажите, а если роды в 2016 году были платные, ещё можно получить вычет?

Никки2020: Подскажите, а если роды в 2016 году были платные, ещё можно получить вычет?

Нет. До конца 2021 гола можете подать декларацию за 2018-2020 года.

Документы, подтверждающие расходы на лечение /обучение прикладываются к декларации 3-НДФЛ за соответствующий год.

Litchi: Нет. Кстати идаже за ваше лечение муж может получить вычет

спасибо. это было бы замечательно!
Аноним 521,

СПАСИБО!

[cit]Аноним 521: может

1. приложить свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей
  2. ваша справка о зарплате не нужна
    • Раз это медицина, надо мужу сходить в клинику и взять справки за каждый год для налоговой, для этого ему с собой желательно иметь: договор, чеки
      Вот так, я уже три года так сдаю, муж лечиться, а я в конце года езжу справки собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы