Зарплатная карта/проект сбербанка есть какие-то бонусы?

Ситуация следующая: у меня виза электрон, срок действия исходит, нужно менять. Сейчас электрон не выпускают, меняют на визу классика (сами автоматом, меня не спросив). ЗП получаю на сбер, у организации сбер. Есть ли какие то привилегии скидки у Зарплатная карты сбербанка?
А то не хочу за классику платить 750 р за обслуживание в год + за смс 60 р
Привыкла к 30 р в мес за электрон и всё)))
надеюсь понятно объяснила))) т.е. если мне организация еще выпустит карту как зп проект

Бонусы от сбера - кредиты и ипотеки
Кредит можете заказывать через сайт - деньги падают на счет - от страховок можно отказаться
Делается все без посещения офиса
Ну там еще Спасибо - аналог кешбэка

Так узнайте - может вам выпустить карту Мир будет выгоднее чем Виза?
И еще - с зарплатных карт Виза иногда не берут комиссию за обслуживание в Сбере - только за СМС
узнавать надо условия конкретные
Ну и чисто теоретически - СМС у них тоже можно отключить, хотя и небезопасно

Аноним 22: 750 р за обслуживание в год если зарплатный проект, то это не снимают

Аноним 916: если зарплатный проект, то это не снимают

Это работодатель должен обратиться, а не сама лично автор

rrr_: кредиты и ипотеки
Кредит можете заказывать через сайт - деньги падают на счет - от страховок можно отказаться
Делается все без посещения офиса

Все тоже самое получаю и я,совсем не их клиент

rrr_: СМС у них тоже можно отключить, хотя и небезопасно

PUSH-уведомления заменяют традиционные СМС. И бесплатно.

ниче хорошего в сберовских картах нет. ни процентов на остаток, ни кешбека.

Аноним 22: ЗП получаю на сбер, у организации сбер.

если карта привязана к зп проекту организации, то почему Вы платите за обслуживание? Обычно эта комиссия на организации лежит.
А так нет в сбере ничего такого интересного.

Яблоко: ни процентов на остаток, ни кешбека.

к зп картам как правило многие банки не привязывают,, типа заведи ещё одну карту на неё и будут кэшбэк и проценты.
Тоже как-то искали зп проекты с хорошими условиями по зп картам, как в один голос банки.

1й,
я в альфе завела зарплатную карту, там все есть.
про остальные не знаю.

Аноним 790: PUSH-уведомления заменяют традиционные СМС. И бесплатно.

Да конечно. Платно. 60 руб. Просто уведомления вместо смс будут приходить в приложении.

Яблоко: я в альфе завела зарплатную карту,

Вы сами делали или организация? У нас так же альфа, если сама делаешь, то да там плюшки, если организация по зп проекту, то ничего

1й: если карта привязана к зп проекту организации, то почему Вы платите за обслуживание? Обычно эта комиссия на организации лежит.

У меня был сбер до того как устроилась сюда работать

Аноним 22,

Я только поменяла, мне сказали 450 р. обслуживание, не зарплатная. Точно 750 р.?

Аноним 22,

У нас у кого сбер - их просто привязывают к з/п проекту, снимали рублей 100 что-ли за год.

1й: почему Вы платите за обслуживание? Обычно эта комиссия на организации лежит.

Обычно, но не всегда. Зависит от условий договора организации и банка. Специально ходила в сбер и узнавала, так как у меня виза классик, зарплатный проект, но за обслуживание карты снимают с меня

Аноним 859:
Я только поменяла, мне сказали 450 р. обслуживание, не зарплатная. Точно 750 р.?

1й год 750, потом 450

Аноним 22: У меня был сбер до того как устроилась сюда работать

стоит уточнить, может ли организация привязать Вашу карту в зп проекту, у нас тоже есть сотрудники с картами того же банка, где и зп, но им отдельно на карту перечисляем, и комиссию они платят сами, не организация. Те , кому по зп проекту выпустили или привязали к зп проекту имеющуюся карту, комиссиию платит организация.

Аноним 540: от условий договора организации и банка

Стандартно в типовом договоре комиссия на организации, не на сотрудниках.

Аноним 22: Есть ли какие то привилегии скидки у Зарплатная карты сбербанка?

Нет. Но у нас ЗП проект в Сбере - золотые МИР и на выбор вторая - виза или мастеркард. Раз золотые, то смс бесплатно. Карты сами тоже.

Аноним 916: если зарплатный проект, то это не снимают

Не всегда. Разные условия.

KILAXY: Да конечно. Платно. 60 руб.

Надо написать отказ от смс. И тогда эти сообщения приходят бесплатно. Только надо зайти в приложение, чтобы их увидеть. Или читать сразу, пока активно всплывающее окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы