Прямые выплаты из ФСС

Добрый день. Подскажите пожалуйста, 1.03 получила лист нетрудоспособности по БиР, в тот же день сдала вместе с заявлениями через руководителя в отдел кадров (отдел кадров в Питере,оригиналы отправили регулярным рейсом самолёта ), сказали дату не указывать на заявлениях, мол поставят по факту поступления документов. Знаю что сроки для расчёта у работодателя 5 календарных дней. Завтра уже 6 число, мне до сих пор не выслали приказ на отпуск,который я должна подписать. В интернете информация разнится, где то пишут что приказ не нужен, где то, что без приказа документы не отправят в Фсс. Я так понимаю сроки нарушаюстя... Ведь ещё не подписан приказ. Когда подпишу только потом пойдёт отсчёт 5 календарных дней для передачи в фсс и ещё там 10 календарных дней на рассмотрение? Голова кругом, предыдущий обычный лн я ждала оплаты ровно месяц...куда такое годится... Подскажите пожалуйста какоц вообще алгоритм передачи документов?

Аноним 184: Голова кругом, предыдущий обычный лн я ждала оплаты ровно месяц...куда такое годится... Подскажите пожалуйста какоц вообще алгоритм передачи документов?

А у вас не отслеживается доставка? Корпоративной почтой пишете, что почта дошла, уточняете когда, задаете вопрос когда отправят документы в ФСС.

sheveleva82, связь через руководителя, ей написала, она говорит приказа для меня нет, если что то пришлют она мне напишет. ????Вот не знаете нужен приказ на отпуск или моих заявлений и лн достаточно для отправки в фсс?

Аноним 184: знаете нужен приказ на отпуск

О каком отпуске речь , если у Вас б/л по БИР?

Аноним 652, ну я тоже так считала, только позже нашла сведения о том что выдается приказ после моего заявления в котором указано : прошу предоставить "отпуск" по БиР на основании моего листа нетрудоспособности. Вот и хочу понять, может кто недавно сталкивался

Аноним 184: выдается приказ после моего заявления в котором указано : прошу предоставить "отпуск" по БиР на основании моего листа нетрудоспособности.

Все верно. От Вас заявление и БЛ, на основании чего на предприятии оформят приказ о предоставлении отпуска по бир. И только потом все пойдёт на оплату.
Заявление по новой форме ( прямые выплаты) для оплаты БЛ отправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы