Можно ли распорядиться выплатой сейчас?

Всем добрый вечер! Немного недопонимаю, дайте пояснение кто в теме. Подала документы на налоговый вычет по ипотеке 3.02, сказали как обычно ждать 4 месяца. Но зашла на сайт налог.ру в лк, там есть строка распорядиться выплатой, т.е. я могу уже сейчас ею распорядится?

Посмотрите статус вашей камеральной проверки в личном кабинете. Если "в процессе КНП" - то сумму ещё не подтвердили, нечем пока распоряжаться

Аноним 107: распорядиться выплатой,

Это значит, что вы можете заполнить графу на то, чтобы её перечислили вам на счет

Аноним 107,
не можете, мне в налоговой пояснили, что я вижу сумму, которая указана в декларации, но пока не пройдет проверка, ничего не перечислят.

Спасибо за ответы!

Аноним 107,
У меня так же. Я заполнила данные для перечисления, Жду себе.

Аноним 611,

Через сколькотвам пришел сертификат электронной подписи?

Аноним 107,
С сертификатом какая-то странная ситуация. Я его когда оформляла, сайт как-будто висел. Я раз 10 это сделала. Потом, вроде на следующий день, раз, и мой пароль сработал, подписала ЭП документ.

Аноним 107,
Я когда мужу делала сертификат, он вообще не выпускался. Написала в тех поддержку. Ответили на след день, что все ок. И сертификат эцп нормально оформился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы