Контакты проверенного специалиста составить 3-ндфл.

Добрый день!
Нужны контакты проверенного специалиста составить 3-ндфл, возврат вычета и получение в дар имущества.
В личку, если можно.
Заранее благодарю)

это можно самой сделать. там вообще ничего сложного. одна программа и ваши данные. делов на час.
ну и возле каждой налоговой есть эти "проверенные специалисты". мимо не пройдете.

Яблоко: это можно самой сделать. там вообще ничего сложного. одна программа и ваши данные. делов на час.

Нифига
Не могу я
Через сайт у меня сумма не сходится с моей.
А через программу - не понимаю я этот куриный язык.
Ну и у меня не только вычет

Яблоко: и возле каждой налоговой есть эти "проверенные специалисты". мимо не пройдете.

Как лицо, до сих пор работающее удаленно, не хочу ехать в налоговую
Боже, что со мной сделал карантин

Цвяточеk: Как лицо, до сих пор работающее удаленно, не хочу ехать в налоговую
Боже, что со мной сделал карантин

понимаю)

Терра Нова в ДК РТИ. Уже лет 5 только у них делаю, всегда все ок

Цвяточеk,
Я могу дать ссылку, сначала мне помогла получить вычет, теперь я иду к ней на курс чтобы самой уметь всё делать. Не откажет, очень хороший человек на все мои глупые вопросы ответила

Программу на сайте налоговой скачайте и сами сделайте . Там все элементарно . Но если вы гуманитарий , то ваш мозг откажется это заполнять )

Я делаю несколько лет у девочек, находятся в Рубине на Малышева. Не помню название, загуглите их. В прошлом году 500 р стоило.

лизаподлиза: Программу на сайте налоговой скачайте и сами сделайте . Там все элементарно . Но если вы гуманитарий , то ваш мозг откажется это заполнять

Нет
Не получается
Я выше писала

zefir,
Спасибо, я хотела онлайн все сделать
казявка,
Эти заинтересовали, спасибо

лизаподлиза: Программу на сайте налоговой скачайте и сами сделайте . Там все элементарно . Но если вы гуманитарий , то ваш мозг откажется это заполнять )

Точно! Мозг отказывается категорически))
Несколько лет обращаюсь к знакомой девочке с этими вопросами, она все делает от и до) Уралмаш. С меня брала 500 рэ.

Яблоко: одна программа и ваши данные. делов на час.

В приложении налоговой в личном кабинете - 10 минут.

Мне вот сделали все, а я загрузить теперь не могу ((( формат не тот, надо в налоговую другой формат.. Придется, распечатывать и топать ногами ((

777888999,
Почтой вышлите, попросите выслать снова файл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы