Стрельцы - не впадайте в панику

ТАССуполномочеНзаявить,
Держитесь! Беготни много предстоит. Пусть все решится поскорее.

Ой блин, в эту бюрократическую машину если попадешь кругами ходить долго...всяко сочувствую и делаю скорейшего разрешения гадко это так, слов нет.

Предлагаю на е1 обратиться. Очень быстро решается вопрос. после привлечения СМИ. Но е1 должен заинтересоваться темой.
Там внизу есть номер ватсап для сообщения

ТАССуполномочеНзаявить: Может кто нибудь выпьет со мной?????

дак че вы переживаете то? долго, муторно и трудно. но решаемо.
я сама по этим инстанциям походила и все еще хожу, такого количества идиотизма еще не встречала.... особенно у приставов. а уж работники бюджетной сферы.... вообще атас некоторые

Зачем жалоба на судью? это только время протянете результата не будет, обжалуйте незаконные судебные акты установленным порядком

undefined

ТАССуполномочеНзаявить:
Может кто нибудь выпьет со мной?????

Я)) но у меня повод хороший сегодня))

ТАССуполномочеНзаявить: Ну....что бы Кремль стоял...понимаешь...и деньги были

За это надо выпить
У меня сыну 7 лет, наелся торта, Лего подаренный собирает ) отмечать с друзьями будет в субботу, сегодня мы с бабушкой отмечаем)

ТАССуполномочеНзаявить: Мне нечего обжаловать ибо в мой адрес ничего не направлялось.

Вы лицо, чьи права затронуты вынесенными судебными актами, - вы имеете право на обжалование

Еще раз, вы же пишете, что консультировались с юристами. Человек, чьи права затрагиваются (нарушаются) вынесенным судебным актом вправе его обжаловать.. причем у вас срок на обжалование начал течь с момента, когда вы узнали о таком акте.
На районного судью жаловаться бесполезно путем написания жалоб (тем более в описанной Вами ситуации - когда есть четкое указание Свердловского областного суда). Пристав однозначно козел - признавайте его действия незаконными (но это только моральное удовлетворение , финансовое если что будет мизерным). А вызскатель по ип злоупотребил правом.

ТАССуполномочеНзаявить: Если честно то я возможно завидую вам,
У меня не получается такого отношения к проблемам

да у меня нет какого то особого отношения к проблемам. все так же, как и у вас. иногда так бесит, что хочется пойти и бошки порубать некоторым

ТАССуполномочеНзаявить: Я знаю только что стоит запрет

обжалуйте наложение запрета. Там и документы подтянутся на основании которых он наложен. Суд сам все запросит

ТАССуполномочеНзаявить: Ответ убил...точнее его не было, молчание

А злоупотреблятели обычно так себя и ведут - сказать то нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы