Налоговый вычет, ждать 3 месяца?

Или все же уже за 1,5 мес все делают, как и обещали государи?

Не известно, каждая налоговая по своему. Подвала полтора месяца пока ничего. В прошлом году быстро сработали, за месяца два наверное

Анонимный ник: за 1,5 мес

Так быстро ни разу не было, обычно 2-3 Орджоникидзевский район.

Кировская в прошлом году 4 мес, в этом уже 1,5 мес прошло-тишина

Девочки, добрый день! Подниму тему.. когда после завершения КНП пришли деньги? Сумма у меня чего-то на 500 руб уменьшилась... хотя - подтверждена в полном объёме ....

в этом за 2 нед уже подтвердили и через неделю перевели после написания заявления

Prilegala,
По налогу если где то недоимка, говорят, они с прошлого года так делают. Но это не точно.

Анонимный ник: Или все же уже за 1,5 мес все делают, как и обещали государи?

неа, мужу по старым периодам действительно пришло за 1,5 месяца, я уж кошелек подготовила, думала мой вычет так же быстро вернется, фиг вам: уже 2,5 месяца прошло и тишина.. а ИФНС одна, Кировская

Аноним 692,
Ойей! Какого заявления? Куда?

Prilegala,
в феврале подала, в 1 марта уже перевели. Орджо. Но у меня не было там никаких заморочек ипотеки и тд

Аноним 692,
Вы через личный кабинет подавали? У меня тоже никаких заморочек нет, последний вычет, все ещё тишина....

tanechka75: Вы через личный кабинет подавали?

да

Аноним 692,
Очень странно

Подала 31 января, а заявление на деньги 10 марта тоже тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы