Как бороться с приставами

Прям руки трясутся от злости.
10 марта получила уведомление на госуслугах, что наложено судебное взыскание на 24000. Я не отрицаю, дело давнее, тянется с 19 года, когда было тяжёлое иногда положение и брала микрозаймы.
Я сразу же оплатила по реквизитам. Так как на грсумлугпх оплата с комиссией 240 р, нафига мне это надо. Успокоилась.
12 марта с моего вклада сдергивают эту же сумму. Иду к приставку, показываю квитанцию, она: ок, снимаю все ограничения.
Сегодня приходит письмо снова: так как вы не оплатили без уважительных причин, гоните 1800 за исп производство и плюс накладывается взыскание на вашу зарплату.
Они нормальные там вообще? Два раза уже оплачено и неизвестно когда деньги вернут, и оказывается, ещё и арест на зп.
Накатала жалобу, но не могу понять, у них с головой все в порядке там? Даже если б я сама не заплатила, они УЖЕ взяли деньги со вклада.
Зла не хватает.

Пиявки бесполезные. Так и хотела написать в жалобе, но сдержалась

Долорес Клейборн: Они нормальные там вообще?

Нет.

Долорес Клейборн: неизвестно когда деньги вернут, и оказывается, ещё и арест на зп.

Жалобы не помогут, везде ходить лично и быстрее снимать ограничения, потом хрен вернешь эти деньги.

Я уже писала когда-то: у подруги трижды счета блокировали за долги по коммуналке в проданной квартире (в 2015 квартиру продали, карту блокировали в 2018, 2019, 2020, каждое лето). Новые хозяева не платили, а приставы блокировали карту старой хозяйки. И ничего не помогало! Она и заявления писала, и в ЖЭК ходила. Ждёт лета этого года.
Деньги у неё не списывают, карты разблокируют, когда она заявления напишет очередные везде. Забава такая у приставов, видимо.
Забыла написать Это тоже в Полевском

Аноним 703,
Главное, по алиментам они не делают ровным счётом НИЧЕГО

Долорес Клейборн,
Ну почему, делают... Забавятся тоже. У меня подруга сама за исполнительными ездила (бывший муж не в Полевском), они их теряли, она снова ездила. Сама в суд подавала. Они лениво предлагают только: ну съездите, ну подайте... Им-то что. Не им же детей на зарплату бюджетника содержать... Они на госслужбе на гособеспечении...

У нас та же было. Только город областной и сидит там три пристава. Один поработал- мы оплатили,что должны. А потом через полгода с промежутком в неделю другие две тоже поработали Арестовали счета и начали снимать всё что приходит на карту. Еще и по тыще каждой за работу Еще и в другой город ездить надо и доказывать...

Ну неужели нельзя никакую управу на них найти? Какая-то массовая жалоба или как? Вот ведь реально никому еще эти приставы не помогли! Один от них геморрой только.

Может, мне, конечно, повезло, но у меня было так.
Сняли в двух банках с моих счетов одну и ту же сумму задолженности.
Я написала письмо, приложила платёжки, что дважды задержана сумма. Отдала в канцелярию!
Ни к какому приставу не ходила.
Деньги быстренько вернули.
Ходить и разговаривать с ними - зачем? Слова к делу не пришьешь.

Аноним 238: Ну неужели нельзя никакую управу на них найти?

Можно обратиться в новости на е1. Я думаю эту тему можно раздуть. Но надо чтобы заинтересовались.
У меня тоже есть что рассказать, если что

А мне за два месяца от приставов штрафы пришли на НЕ МОИ ФАМИЛИИ .и людей,которых я не знаю.совпадение только по дате рождения или месту рождения.
И штрафов в общей сумме на 600тр....
Заблокировали счета по ип и частично деньги сняли.я один раз сходила.разобрались.сейчас опять та же фигня.уже на 500.

Долорес Клейборн,
Мне помог только поход к начальнику приставов (не путать со старшим приставом), проблема решилась моментально, в отличии от похода к приставу наложившему вщыскание к старшему приставу.

Я год не могу разблокировать Карты. Снимают ограничение и опять накладывают. На письма отвечают, что ИП подлежит окончанию. И ездила к ним уже, ничего не помогает. На Сбербанке долг написали 48 млн.

Долорес Клейборн: Я сразу же оплатила по реквизитам.

Из за это получили все остальное. Пришло ИП, если есть деньги на счетах сразу снимут. Что и сделали.

Долорес Клейборн: так как вы не оплатили без уважительных причин, гоните 1800 за исп производство и плюс накладывается взыскание на вашу зарплату.

А с исполнительским сбором, про него же речь идёт можно пободаться. Вы были должным образом уведомлены об ИП? Там есть сроки для оплаты и тд.
А когда Деньги у приставов им спешить не куда.

Долорес Клейборн: когда было тяжёлое иногда положение и брала микрозаймы.

Вы главное в микрозаймах справку получите, что ничего им больше не должны.

Сбегала к приставу, сказала, что деньги еше не поступили из-за смены реквизитов казначейства и неизвестно когда поступят((

ОльгаНС: На Сбербанке долг написали 48 млн.

Охренеть. Я бы убила их лично.
Наверное, нормальные тоже попадаются, но редко. На данный момент система г. Кировград меня поражает. Это же гребаный Сайлент Хилл, все письма и запросы в никуда, по телефону не дозвониться.

Марисaбель: У меня тоже есть что рассказать, если что

Я думаю, что каждому второму есть что рассказать. Я -взыскатель, например. Но уже 11 лет ничего не происходит!!! Зато законопослушных граждан трясут как липку! Это мои наблюдения)
Мой муж платил алименты на ребенка от первого брака пока тот не закончил колледж, обучение полностью оплачивал. Сейчас наблюдает мою картину и говорит - А что, так можно было? Просто офиц не работай и всё! И никому ты ничего не должен)

Аноним 238: Зато законопослушных граждан трясут как липку! Это

Так и есть. Потому что наложить арест на карту легко. А с алиментщиков трясти трудно и лень

ОльгаНС: На Сбербанке долг написали 48 млн.

Вы не волнуетесь, что на ваш паспорт кредит взяли и поэтому такой долг... Или еще мошенники якобы заключают договор на дорогой товар, в потом подают в суд, что не платите. Много писати про это, нужно проверять.

Долорес Клейборн: из-за смены реквизитов казначейства и неизвестно когда поступят((

старые реквизиты действуют по апрель, врут.

Вовремя платить и чек лично нести, чтоб при вас снимали. У меня так было, пришла, при мне сняли и через 2 дня деньги вернули обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы