Я работаю официально, муж нет. Дадут ли ипотеку?

Вопрос в теме.

1.Брачный договор.

1. Ваш доход должен позволять оплачивать ипотеку без ущерба.
  2. Первоначальный взнос большой.

Или второй вариант

1. ПВ от 40%
  2. Брачный договор

Нам дали без брачного договора. Первоначальный взнос был 50%.

Пв 15%. В дальнейшем маткапом будем часть закрывать. Может лучше маткапитал сразу в ПВ? зп моя 60 тр. Платеж 25 тр. 2 детей

Также без брачного договора. ПВ был больше 50%.

мама: Может лучше маткапитал сразу в ПВ? з

Я думаю, что проще маткапитпл первоначально не использовать, а позже его использовать. Так ли это?

Никакого у нас брачного договора. У меня оф.зп 12т, платеж по ипотеке 27т

Морюшко: У меня оф.зп 12т, платеж по ипотеке 27т

А у мужа официального дохода нет?

Astrum*: А у мужа официального дохода нет?

Есть, конечно. Тут же озвучили, что если у одного официально, у другого нет, то надо брачный договор

Дадут, супруга в созаемщики не берите ( не во всех банках так можно). Ему нужно будет только предоставить нотариальное согласие на заключение кредитного договора и что квартира будет в залоге у банка. Брачный контракт не потребуют.

Морюшко: Тут же озвучили, что если у одного официально, у другого нет, то надо брачный договор

Нет, конечно. Зависит от общего дохода.

Аноним 263: супруга в созаемщики не берите

В чём смысл? Купленное в браке - общее имущество, если нет брачного договора.

Astrum*,
Чтобы он как 3-й еждевенец не шел, раз доход подтвердить не сможет. На размер ипотеки повлияеет

Это от банка зависит, мы подавали в несколько банков одновременно, в некоторых потребовали брачный договор, в других нет.

Astrum*: Нет, конечно. Зависит от общего дохода.

ну так и я о том же

нам дали при тех же данных что у вас: моя зп 60, двое детей, у мужа нет офиц.зп. Он созаемщик автоматом идет.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы