Про пособия малоимущим немногодетным, подскажите.

Девочки, кто что получает, поделитесь инфой.
Досиживаю декрет, в мае садик дадут, в часный уже не пойдем скорее всего. Хотя...
У мужа на работе ....опа полная в плане доходов.
Не знаю, дотянем до сентября или нет.
Скажите, какие я могу оформить пособия? Совсем ни каких? На данный момент зп мужа меньше прожиточного минимума на 4х. За март 28 вышло.
Знаю про жкх субсидию, получаю 1254 на двоих детей, от 3х до 7ми знаю пособие, но рано его нам еще.
Может что то упустила?
Если кто то пожелает кинуть тапком, мол иди работай, сразу спасибо за ап, сразу отвечу, всегда работала, пособий не получала как малоимущая, только все, что касается декрета. Но сейчас какая то неимоверная ... опа.

Тут есть тема про пособия малоимущих, там много чего девочки пишут. А вообще в соцзащиту вашего района надо позвонить и узнать, что вам положено.

Галина: Подскажите, как найти?

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456/

А мне подскажите, пожалуйста, бывают ли такие пособия для среднеимущих, но белозарплатных, и малодетных при этом? Устала только работать и работать...

Галина,
Сходите ногами в свою соцзащиту и получите консультацию. Мер поддержки не много, но они есть, можно молочку получать после года ребенка, можно какие-то копейки получать. На сайте управления социальной политики Верх -Исетского района находила списком такие меры поддержки, надо вникать, собирать справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы