Страховки у кого какие?

Девочки, поделитесь, где страхуете жизнь и здоровье? Интересует стоимость и условия по направлениям: ковид, онко, клещ, бареллиоз, все виды тяжёлых заболеваний типа инсульт, потеря работоспособности, страхование жизни.

От клеща в Росгосстрахе, жизнь в Альфе.
От травм в Аско было, а вот со здоровьем берут только УГМК и СОГАЗ.

Аноним 584: клеща в Росгосстрахе

Спасибо!! По всей россии можно с этой страховкой?

Аноним 584: жизнь в Альфе

Сколько стоит страховка? А онко, короновирус и всякие инсульты туда входят?

Аноним 584: со здоровьем берут только УГМК и СОГАЗ

У вас есть такая страховка? А короновирус и тяжелые заболевания туда входят? А сколько стоит?

Аноним 677: онко, короновирус и всякие инсульты туда входят?

Нет, только НС.
20 тысяч на 2 млн.

Аноним 677: короновирус

Это отдельная страховка стоимость от 3500.

Аноним 677: онко на это вообще не страхуют.
Аноним 677: У вас есть такая страховка

Нет, так как нужно что бы не было ни одного хронического заболевания.

Аноним 677: всей россии можно

Нельзя, так как там прописан список больниц где действительна страховка.

Аноним 584, это если в своем регионе. Если выехали, звоните на горячую линию и вас сориентируют куда и как.
Страховка действует по всей территории России

Аноним 584: только НС. 20000 это стоимость страховки, по которой страховая выплата 2 млн?
Аноним 584: отдельная страховка стоимость от 3500. ничего себе. А страховые выплаты как идут и сколько?
Аноним 584: на это вообще не страхуют. да? А я хочу застраховаться, онко- моя фобия.
Аноним 584: так как нужно что бы не было ни одного хронического заболевания

А 47 лет считается хрон заболеванием? Если в карте нет записей о хрон заболеваниях, значит, их нет, и можно ее оформлять? На сайте согаза ничего толком нет про эту страховку.

Я одна кормилец в семье, хочу застраховаться, но в страховых копаться можно, видимо, лет 10, и так ничего и не выбрать.

Неск.лет назад я хотела сделать себе дмс.
Заполнила опросный лист на 5 стр., в осн.ответы-нет ( не болею, не состоял, не тре5бунтся). Пришел отказ, больше не пыталась

Аноним 677,
У СОГАЗ есть хороший продукт "Онкопомощь" с несколькими вариантами страховых премий/страховое покрытие только внимательно смотрите: где-то по правилам ДМС , где-то ДМС и НСиБ. Как раз для людей с фобиями и рисками.
Сайт, соглашусь, неудобный :ugu
А вообще звоните в офис в Екатеринбурге - проконсультируют .

Аноним 677,
Посмотрите кто с каким вариантом правил Несчастный Случай и Болезни работает (НСиБ), что могут Вам предложить. В том же СОГАЗ раньше очень неплохой "Антиклещ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы