Как взять кредит?

Добрый день! Нужны деньги. Хочу взять кредит. Но! Я официально не работаю и муж тоже. Доходы у нас неофициальные. Куда не подаю заявку - везде отказ, как узнают, что нет источника доходов.
Может кто подскажет, какие есть возможности?

В быстроденьгах каких-нибудь. Те всем подряд дают.

Федина: быстроденьгах

Не вздумайте! Потом не разгребете!
Попробуйте кредитную карту оформить. Там не просят справку о доходах. Или если сберонлайн есть, то можно запросить кредит онлайн, без подтверждения доходов. Может одобрят. Но там не большие суммы дают.

Мне в Сбербанке давали 180 тыс, я официально не работала. Тогда было до 200 тыс без подтверждения дохода. Кредитку в Сбербанке давали до 500 тыс, я лимит снизила до 100 тыс, тоже не работала. Я даже ипотеку взяла, не имея дохода. Все банки отказали, а один одобрил. Но у меня КИ без просрочек.

Анонимный ник: Попробуйте кредитную карту оформить

Кредитка есть, но там проценты бешеные. Лежит так на всякий случай.

Прекрасный пол,
Моя КИ тоже хорошая. Но все равно не дают.

Альфа-Банк попробуйте заявку оформить. От 5.5 процент

Солнце*: От 5.5 процент

Смешно
Работающим дают 15%, а не работающим дадут 5,5 ага

В УБРИРе попробуйте, там тоже до какой то суммы без подтверждения дохода.

Анонимный ник,
Очень смешно прям анекдот.
Я далека от кредитов. В личном кабинете часто выскакивает инфа. Вот с интернета.
Возможно , это не всем, пусть автор уточняет.

NATA66,
В убрире тоже есть программа для офиц. безработных. Да.

Нет, девочки, и в убрир звонила, и в альфа - только слышат, что не работаю сразу отказ(((

Солнце*: Альфа-Банк попробуйте заявку оформить. От 5.5 процент

И страховка процентов 20 ещё плюсом.
Кстати, и процентная ставка у них заявлена от 5,5 до 20,99

Нямочка,
Ну значит заманиловка)) Только зачем им это.
Может они доверяют клиентам своим чуть больше. Не разбираюсь в кредитной политике.
Ну в любом случае в быстроденьги точно идти не надо.

Нямочка: Нет, девочки, и в убрир звонила, и в альфа - только слышат, что не работаю сразу отказ((( вы прямо так и говорите, что не работаете? Говорите, что работаете не официально, подробно расскажите про свою работу, про зарплату. У меня так неофициальный доход с вконтакте. У меня спрашивали названия групп моих Я им объясняла, как и за что я там деньги получаю. Одобрили

Нямочка: только слышат, что не работаю сразу отказ

Не пойму. Зачем вы говорите, что не работаете? Скажите, что работаете неофициально, доход такой-то... Я даже ипотеку без подтверждения доходов взяла, прописывала доходы какие имею. Никто цифры не проверял

Аноним 335: Не пойму. Зачем вы говорите, что не работаете?

+++
Тоже не понимаю нафига? И вообще зачем звонить в банк? Во многих банках заявку онлайн подать можно. Я так в тинькове кредитку на 180 тыс. получила, хотя 5 лет не работаю, теперь они мне еще и кредит навяливают.
В личном кабинете банка и подавайте заявки

Аноним 910,
Аноним 335,
Аноним 845,
Заполняла заявки-онлайн. Там есть пункт где указывается место работы, инн предприятия. Без этого не отправляется анкета.
Когда банк перезванивает, то спрашивает место работы, его адрес, рабочий телефон. Не могу же я с неба взять эту информацию. Просят информацию с госуслуг о состоянии илс.

Аноним 335,
В каком банке? Хочу как самозанятая взять.

Аноним 902: В каком банке? Хочу как самозанятая взять.

ипотеку брала в втб., по 2м документам: паспорт+снилс, без подтверждения доходов.

Аноним 335,
Спасибо

Аноним 335: ипотеку брала в втб., по 2м документам: паспорт+снилс, без подтверждения доходов.

простите, поинтересоваться.
Самозанятым без подтверждения под какой процент дают?

Аноним 640: без подтверждения под какой процент дают?

мне дали под 10,5. Не только ВТБ одобрил. еще был дом.рф, и еще какой-то малоизвестный банк (типа ханты-мансийский или какой-то такой). тот вообще до 6 млн давал ипотеку

Стрекоzа: Может пора задуматься об официальном заработке?

Да я бы с удовольствием! Возможности нет! Старший ребёнок тяжёлый инвалид (лежачий). Ухаживать за ним некому. Бабушек и дедушек нет.

Стрекоzа: официальном заработке?

Может кто-то знает вакансии на неполный рабочий день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы