У кого Нейва банк? Отозвали лицензию

Аноним 482,
Физику только паспорт и реквизиты куда переводить, если не наличной. Юр лицам учредительные документы только стандартные и паспорт

Деньги на сбер поступили в тот же день. Часа через 3-4. А наличкой, сумма небольшая была, минут 40 в кассе провела 30 апреля. У них все висело.

leno4a: Юр лицам учредительные документы только стандартные и паспорт

Спасибо, т.е. заявление можно тоже не писать? Они на месте делают?

Куда лучше идти и где быстрее?Только с записью или уже можно в живую очередь?

Аноним 482: заявление можно тоже не писать

Не взяли готовое

leno4a: Не взяли готовое

Спасибо!

Пожалуйста!Вы ранее записывались?

Аноним 233: Вы ранее записывались?

Я записалась

30 апреля без записи не принимали. И записывали на 17 мая

leno4a: записывали на 17 мая

Блин...

Добрый день. Подскажите офисы нейвы работают? Я наследник, счет в Нейва. Нужно в офис приходить?

мама: счет в Нейва

Позвоните в Открытие.

Пришла в офис на Свердлова, записалась заранее на 9. И, оказывается, класса только с 10, сейчас только через открытие счета, пипец какой то. Идти еще закрывать его

ЛараШ: И, оказывается, класса только с 10

И до 18-00. А у меня запись на 18-00 была. Специально так делают, чтобы счет у них открыли.

Аноним 482,
Фишка в другом! Пришла я в 10 в кассу, а моих данных нет! Их суперспец не внес меня. Точнее расходник действовал полчаса, а я пришла попозже. Видимо надо было сторожить кассира и врываться в кассу. Посмотрела время, специалист выписал расходник в 9.15, спрашивается, зачем, если он действителен полчаса, а касса в 10 открывается. Сюр какой-то

ЛараШ,
Настаивайте сразу на закрытии счета.
Нам открыли и тут же закрыли.

Мечтательница),
Якобы только в июле можно закрыть его. Я перед отпуском уже не хочу связываться, приеду, сразу пойду закрою, такого раздолбайства давно не встречала

Аноним 482,
Так вот хоть писали бы об этом тут же на странице записи, я бы спланировала по-другому

ЛараШ,
Я наехала на них, просила обосновать их требования. Сразу сдулись.

Абсолютная некомпетентность

ЛараШ: Абсолютная некомпетентность

Нет, они всеми силами хотят деньги у себя оставить. Бесплатная карта виза, бесплатный счет, бесплатный интернет банк. Какой то не земной кэшбек)))) я пока оставила часть.

Все сделала , практически, без очереди.По телефону записалась.Взяла реквизиты в Сбере.Деньги перевели в тот же день.

Аноним 233: Все сделала , практически, без очереди.По телефону записалась.

Сумма не большая? Почему то они решили, что вы для них неперспективный клиент.

Аноним 482: вы для них неперспективный клиент.

Спросили про открытие счета.Я сказала. что у них слишком большие очереди в офисах.Все!Если вы считаете, что поллимона это мало, то значит я невыгодный клиент.

Аноним 233: Если вы считаете, что поллимона это мало, то значит я невыгодный клиент.

при чем здесь сумма? хотя да, это немного. Если был просто вклад, то одно, если юр лицо+ текущие счета+ вклады+ расходы по картам. Таких клиентов они отпускать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы