про банк Открытие. напряглась.

Банк зарплатный много лет.
все слияния-переименования на глазах прошли, но суть не в этом.
пользуюсь личным кабинетом, где отображаются все вклады-финансы и пр.

И так

1. на карте Мир хранятся декретные, не трогаю их.
    срок действия карты истёк, за новой не обращалась.
    она берёт и просто исчезает со всеми накоплениями из лк. не вывести на другую их карту.
    всё. нет их в видимости.
    Я в Банк - что такое?
    • ну Вы новую карту не получили, не понятно что с Вами.
    • прошу выдать мне сейчас денежные средства в кассе банка
    • нет
      ("они как бы убраны, Вы не можете ими воспользоваться)

вызволили их только после того, как переоформила новую карту у них

1. Лежит вклад.
    ну лежит и лежит. проценты смешные - 4.26
    срок действия подходит к концу, помню, что пролонгация автоматом ну и ладно.
    специально не по пути ехать, не еду.
    Звонят из банка моей родственнице (номер я не вписывала, мы с ней не общаемся)
    узнают где я нахожусь и всё ли со мной в порядке
    получив ответ, что да - сообщают что у меня вклад оформлен они тогда его оставляют под мЕньшие %

Это что за хрень? товарищи?

в банк не отправляйте - там всё по внутренней инструкции не оглашаемой, правды не найти.

Аноним585,
У них в инетбанке есть чат. Оперативно отвечают.

Вы как- то следите за своими картами, хранить именно на карте деньги очень опрометчиво, для этого счёт есть, сколько нужно тут же на карту выводите. Ну и я открытие не воспринимаю, у меня каким то местом пенсионные туда попали, все правды не могу добиться

я все больше офигеваю от работников банка, вот честно. снимала в сбере большую сумму, написала ее на листочке ( около млн), сотрудник на весь зал (в котором больше 10 посителей) озвучивает сумму вслух, хотя я получала ее в кассе и без ее озвучки никто бы сумму и не знал. убрир: вклад оформлен на меня, бывший муж пополнял его в счет долга, ему озвучивают сумму вклада. в тот момент это была секретная информация. и так регулярно.

Открытие самый стремный банк

Стрекоzа: Забрать свои деньги и выбрать другой банк, нет?

сейчас уже конечно.
раз такие, на мой взгляд

Стрекоzа: серьезное нарушение

один за другим.

BellaDonna: сколько нужно тут же на карту выводите

да, по уму так и нужно)

Аноним585: получив ответ, что да - сообщают что у меня вклад оформлен они тогда его оставляют под мЕньшие %

абалдеть...а как же тайна вкладов

Аноним 86: больше 10 посителей) озвучивает сумму вслух

Аноним 86: бывший муж пополнял его в счет долга, ему озвучивают сумму вклада

жесть извините!
так это повсеместно сейчас настолько низкая квалификация работников банковской сферы??

Katrin_I: Открытие самый стремный банк

Почему такие выводы?

Аноним585: квалификация работников банковской сферы

в втб за три-пять посещений не могла решить вопрос, связанный с картой и привязкой ее к ипотеке. решали всем офисом, каждый раз разу инфу говорили.

а в убриире после раскрытия инф бывшему мужу, жалобу оставила, подарили ссылку на электр. книгу

в сбере просто уточнила, что она знает о таком понятии как банковская тайна? скривилась вся и все))

в убрире недавно вклад пополняла, попросила распечатку с итоговой суммой вклада, ответ - приходите завтра)) как будто, у меня куча времени, а во вторых, не было вообще подтв доков. пять минут пыталась меня убедить, что ни одной бумажки не положено о пополнении. пока не позвали старшего сотрудника и бумажка распечаталась тут же.

Аноним585: они тогда его оставляют под мЕньшие %

Видимо по ключевой ставке. Ещё и пролонгация. Вы договор читаете вообще? Как ставки формируются в вашем договоре?

Газпром банк.
Сумма вклада всегда на листочке.
По окончания срока вклада всегда звонят.
Банк нравится.

Аноним 86: сотрудник на весь зал (в котором больше 10 посителей) озвучивает сумму вслух, хотя я получала ее в кассе и без ее озвучки никто бы сумму и не знал. убрир: вклад оформлен на меня, бывший муж пополнял его в счет долга, ему озвучивают сумму вклада. в тот момент это была секретная информация. и так регулярно.

мне в одном банке тоже заорали на весь зал сумму вклада, я так и сказала: вы нормальная или дура? вы ведь мне их домой сейчас повезете!
сотрудница смутилась, видимо, я первая, кто возмутился.

в банке, где сейчас обслуживаюсь, так и говорю: сумму вклада озвучивать вслух не надо, я ее и так знаю, пишите на бумажке сколько там всего накапало.

Сколько раз вклады закрывала и ни в одном банке сумму не озвучивали на весь зал: Сбербанк, уралтрансбанк (был) и Газпромбанк.
И да, крупные суммы лучше заказывать по телефону, чтоб в кассе придержали.

У меня в ВТБ вообще круто было. Снимала большую сумму частями и за довольно длительный период. Так вот суммы уже не было давно как, захожу в кабинет совершено случайно (пользуюсь другим банком), а у меня -40 000 на счете давай выяснять в банке, с огромным трудом и привлечением разнообразных компетентных сотрудников выяснилось, что фик знает когда банкомат мне деньги выдал а со счета не списал. Причём я этот долг ещё и покрыть не могла, потому что одна служба его видела, а вторая нет и общаться между собой они категорически отказывались. В общем - 40 000 и куча нервов и я опять никому ничего не должна

Аноним 86: . снимала в сбере большую сумму, написала ее на листочке ( около млн), сотрудник на весь зал

Так, это видимо норма для сбербанка, вчера тоже снимала сумму, так операционист прокричала на весь зал , есть ли данная сумма в наличии. Была в лёгком шоке.

ЗаяЦ,
я заказывала, конечно, заранее, но озвучить это не помешало)

в убрире недавно попросила распечатать идентификатор для личного кабинета, она начала вслух диктовать при всей очереди, говорю - вслух не надо, напишите. она что-то там поворчала, потом я уточнила как пароль узнать, она опять -, так год рождения ваш. я говорю класс, т.е. вы сейчас сначала продиктовать хотели идентификатор, а потом пароль сообщили еще всем)

да, с исчезновением Нейвы, 24.ру, Северной Казны - конкуренцию идиотам никто не создает! И деваться то некуда1 Выбор между более и менее вменяемыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы