Криптовалюты. Опрос.

Интересно ваше отношение к ним.
РS Уже нельзя добавить вариант, если относитесь к разным криптовалютам по разному, то пишите комментарий каким доверяете, каким нет.
Просто близкий родственник активно агитирует, а я почему то негативно настроена именно к новым, боюсь)
Интересно можно обсудить тут какую-то конкретную крипту (не биткоин) или вряд-ли наверное.

Результаты опроса

Не знаю что это.
7.7%
Знаю про них, но никак не отношусь.
38.5%
Отношусь негативно.
15.4%
Положительно отношусь, были бы свободные деньги и знания то пользовалась бы.
19.2%
Активно пользуюсь.
19.2%
Проголосовало: 52

Стоит на балконе, жужжит, добывает наша пчелка эфир

Аноним 284,
Сколько приносит в месяц чистыми?

Аноним 284: Стоит на балконе, жужжит, добывает наша пчелка эфир

Лучи поноса вам от соседей не прилетали ?

Аноним 349: Просто близкий родственник активно агитирует

Смотря на что он вас подбивает:

1. Мань, давай крипту покупай. Это выгодно.
  2. Машка, давай скинемся, ферму на двоих сделаем
  3. Маша, тут контора есть инвестиционная. Она на твои деньги крипту покупает и делает тебе 1000% годовых. Неси деньги.
  4. Покупай хренокоин, дура, его пампят щас..

Это все разные вещи и относиться к ним можно по-разному

1. Это пройденный этап, на биткоине и эфире заработали, потом вложили в недвижку. Сейчас тоже в них есть суммы не очень большие.
  2. Точно нет (нет места и халявной энергии)
  3. Вот типа этого, поэтому и сомневаюсь, хотя можно и не отдавать в рост (около 30% обещают), а купить эти новенькие крипты по дешёвке и продать самой когда вырастет их стоимость.
  4. Тоже близко, только без дура)))

Аноним 142,
А должны?) чисто по мне не сильно жужжит, я даже не замечаю. Тем более у нас на коврах стоит. Ну жалоб не было)

Аноним 98,
Не знаю даже, я не интересовалась. Знаю что за первый месяц вышло около 70 минус 4 тыщи на электричество. Сейчас вроде медленнее добыча стала

Ludo4ka72: Вот типа этого, поэтому и сомневаюсь

Туда можно отдавать, только если совсем лишние.
Я в такие организации отдаю не больше 100.
Но мне везло - попадались честные люди.
Первый раз в 17ом отдала сотку, вот на днях вывела 1,5 млн. В недвижимость вкладывать жалко. Вот биток упал - опять зашла на все. Жду 70 но уже не в фонде, а просто в кошельке лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы