А какими дебетовыми картами пользуется ваш ребёнок?

Сын просит карту для расплаты в кафе или приложение в телефоне, от моей Карты или лично ему сделать.
Посоветуйте как лучше, ну и я не знаю как телефоном оплачивают, вижу, что так делают, но не знаю как.

Мы оформили Тинькофф Джуниор своему 8летке

зачем дублировать темы?
www.u-mama.ru/forum/kids/student/892073/

KateS,
Там студент, а тут школьник, со скольки лет можно карту на ребёнка сделать?

Аноним 510,
В сбере можно сделать. Но у них не выпускаются детям отдельно карты. Только с телефона оплачивать можно. Я не стала делать. Лишний раз телефоном светить. Так и потеряет ещё

Аноним 510: школьник, со скольки лет можно карту на ребёнка сделать?

Сбер с 14, Тиньков не знаю, в рекламе у них и 9летки с картами, надо уточнять. Допкарту к своему счету можно и раньше. Чтобы расплачиваться с телефона, у него должна быть соответстсвующая функция.

Аноним 510: Там студент, а тут школьник, со скольки лет можно карту на ребёнка сделать?

С 6 лет можно, но этоткарта без собственного счета. Она привязана к вашему счету. Так что делайте в своём банке

Райффайзен

У меня у дочки лет с 11 Райфайзен
Привязана к моей зарплатной карте
Можно лимит на оплату/снятие установить ....я не стала ей делать ограничение ,просто звонит и спрашивает,сколько можно потратить

Можно в телефон ее сделать

У моей 8 летки Альфа банк, привязана к папиному счету. Лимит 5000 в месяц, снимать и переводить нельзя.

Анонимка: Мы оформили Тинькофф Джуниор

Аналогично, очень нравится. Вся семья в Тинькофф.

Аноним 123: Аналогично, очень нравится. Вся семья в Тинькофф

А у нас и нет больше ни у кого карты тинькофф.
Просто ещё сто лет назад у мужа была карта, он ее уже несколько лет как закрыл, болтался только счёт, не закрывал. И вот к нему выпустил бесплатную детскую карту, привезли домой.
С другого банка переводим ему на картсчет по сбп

Аноним 510: со скольки лет можно карту на ребёнка сделать?

В Тинькоф хоть со скольки, т.к это доп карта к родительском счету. Можно снимать любые суммы и без комиссии в рамках 20 т.р. В инет банке все операции отслеживаюся. На детском телефоне своя приложуха, там можно выполнять задания и получать деньги.

Аноним 510: Сын просит карту для расплаты в кафе или приложение в телефоне, от моей Карты или лично ему сделать.
Посоветуйте как лучше, ну и я не знаю как телефоном оплачивают, вижу, что так делают, но не знаю как.

Анонимка: Мы оформили Тинькофф Джуниор своему 8летке

Идеально. И приложение свое и контроль полный. Ребенок может и сам "рулить", но и родитель может. Очень нравятся лимиты, приложение копилка (с настрайкой функции, ребенку можно запретить пользоваться копилкой, можно разрешить). Карта именная (в магазине не должно быть проблем, карта, именно ребенка).

Сберкнидс на телефоне стоит, через него оплачивает, 10лет

В сбере есть кидс. Не узнавала, моему в 16 только понадобилась. 10 летка и без карты не плохо гуляет.

А как учить ребенка управлять финансами, если он карманные на карточку получает? Ни видно сколько осталось, ни в копилку отложить... в чем прикол карточки для ребенка?

Редиsка Кэт: На детском телефоне своя приложуха, там можно выполнять задания и получать деньги. у моей десятилетки карта Тинькофф Джуниор есть, а приложения в телефоне нет. Расскажите подробнее, пожалуйста

Ольха Уральская: Расскажите подробнее, пожалуйста

Приложение тинькофф джуниор на телефон ребенку скачиваете, регистрируетесь по карте. Он там свой баланс отслеживает. Там все просто и очень удобно.
И со своего приложения тинькофф можно отследить место нахождения ребенка, правда ребенку приходит уведомление - Ваш родитель наблюдает за вами .
Очень продумано у них все, задания, пополнение без комиссии с любого банка, именная карта на ребенка

Аноним 667: А как учить ребенка управлять финансами

у нас 200 в неделю на карман на карту. В приложение заходит и смотрит, сколько осталось. Также как и я) как и многие, кто в основном с безналом.
Уведомления о транзакциях тоже приходят ребенку.

АРКАША_кот: В приложение заходит и смотрит, сколько осталось.

Ей смс на телефон приходят: покупка на такую-то сумму, остаток столько-то.

Тинькоф Джуниор
Были на Сбере - бред какой-то, расплачиваться можно только в реальных магазинах, снять или перевести даже родитель даже себе на карту не может. Чтоб закрыть детскую карту мне пришлось устанавливать себе приложение и расплачиваться в продуктовых.

Сберкидс, очень удобно. Баланс вижу у себя в личном кабинете, к моему счету карта не привязана, у него установлен гуглпэй, без проблем везде расплачивается сам телефоном.

Моему 14. У него Тинькоф. Но это абсолютно отдельная карта. Счёт на него.

У моего на телефоне моя карта привязана, оплачивает с него. Лимита нет, потому что не злоупотребляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы