Карту какого банка завести ребенку 11 лет?

У меня сбер моментум, но она только для разовых переводов, зарплатная другого банка. Удобная, бесплатная, хотела вторую открыть на себя, чтобы пользовался ребенок (не любит наличку). Закинула я на карту, например, сколько-то и трать сама как хочешь в пределах определенного срока. Дебетовая, без кредито, естественно.
Но вторую моментум оказывается нельзя. Детскую отдельно привязывать тоже замороченно. Только до 14 лет ждать? Чтобы она сама себе карту завела? Все другие варианты от сбера платно
Какие банки удобно предлагают доя подобных целей? Но тут еще вопрос -- как на карту другого банка деньгу закидывать?
Короче, хотелось бы опытных родителей послушать. В банковских делах я профан полный, сразу предупреждаю

Спросила бывшего мужа, он открыл моментом в Сбере на себя и отдал дочери

Tasya917: бывшего мужа, он открыл моментом в Сбере на себя и отдал дочери

У автора уже есть моментум
И она ей нужна
А для ребенка вторую хочет но вторая моментум платная

У Сбербанка есть электронные карты для детей, которые устанавливаются на телефон.

Аноним 856,
Ну я читать то умею и у меня такая же точно ситуация. Тоже карта есть у меня. Как вариант попросить открыть карту на бабушку, дедушки и так далее.

У моей 11-летки ТинькофДжуниор, но у меня кроме сберовского мира, ТинькофБлэк.
Удобно. Вижу ее расходы, могу лимит поставить, могу задание дать через приложение и денег за выполнение закинуть (посуду убрать не только за собой, но за старшей, или пропылесосить внепланово - делает и отмечает в приложении, я ей премию).

Django: Сбербанка есть электронные карты для детей, которые устанавливаются на телефон.

Да, поставили такую, сберкидс называется, приложение на телефон ребёнка

Тинькофф Джуниор у 9 летки, заказываешь эту детскую карту, к ней выдают Тинькофф блэк с бесплатным обслуживанием для родителя.

Аноним 765,
Заведите себе альфа дебетовую бесплатную, отдайте ее ребёнку. Там кэшбэк 1,5% на все, и приложение очень удобное! Тиньков Джуниор там Кеша бак только на фаст фуд, не очень интересно

У моей тлже Тинькоф Джуниор, у меня взрослая Тинькоф, как уже писали, дается вместе с детской. В приложении можно привчзать карту любого банка и переводы с нее на Тинькоф будут без комисии.

Tasya917,
Django,
КаптЮля,
Девочки, спасибо. Пошла изучать условия

Скажите, пожалуйста,если ребенку открою Тинькофф,а у меня у самой сбербанк виза,перевод со Счета на Тинькофф платный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы