Если я безработная, то где взять справку о том, что не получала налоговый вычет?

Если я безработная, то где взять справку о том, что не получала налоговый вычет? Чтобы муж на себя весь вычет оформил (и за себя, и за меня)? Вычет на детей хотим получить.

Не могу что-то найти информацию. Везде разное. Кто-то пишет в МФЦ, кто-то в налоговой, кто-то в центре занятости
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Может позвонить на единый номер налоговой , они должны проконсультировать

Nevidimka: Чтобы муж на себя весь вычет оформил (и за себя, и за меня)? Вычет на детей хотим получить.

Он не сможет так сделать, т.к. вы не работаете. Это можно оформить, если вы и он работаете, работодатель справку вам делает.

Зачем что то подтверждать, договора на мужа переделываете и пусть он получает. За вас он не получит, только за детей

В соц защите раньше давали справки такие, сейчас не знаю

Nevidimka: Вычет на детей хотим получить

Вы про стандартный вычет, как я поняла,? 1400 который?

Аноним 664: Зачем что то подтверждать, договора на мужа переделываете и пусть он получает. За вас он не получит, только за детей

Автор вроде как про стандартный пишет

Nevidimka: Вычет на детей хотим получить.

Возможно только при наличии у Вас дохода, облагаемого по ставке 13%.

Дохода нет - нет вычета.

Пингвинич,
да

Аноним 589: Возможно только при наличии у Вас дохода, облагаемого по ставке 13%.

Дохода нет - нет вычета.

аа, понятно))

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы