Взять ипотеку при испорченной КИ

Решили расширяться.
Дано: моя испорченная КИ, у мужа все ок.
Взнос: моя квартира, ипотека оформляется на мужа.
Говорят о брачном контракте, это ок - сделаем. Как мой взнос повлияет на решение по ипотеке для мужа? Как уберечь свои взнос - единственное жилье? Получится, что я буду светиться в сделке с испорченной КИ.

Анонимка: Говорят о брачном контракте, это ок - сделаем. Как мой взнос повлияет на решение по ипотеке для мужа? Как уберечь свои взнос - единственное жилье? Получится, что я буду светиться в сделке с испорченной КИ.

Даже не думайте. Брачный контракт будет о том, что вы не претендуете на квартиру. Везде будет ваш муж указан, вы никто. При разводе не получите ничего, разве что судиться.

Что-то все в кучу. Банку без разницы откуда у вас ПВ.
Если муж один в сделке участвует , вашу КИ никто проверять не будет :)

мы брали ипотеку на мужа с моей испорченной ку, ( но срок был больше 10 лет по моей истории) а еще и проблемами по судебным решениям по долгу за кв. плату.
все прошло норм, потом еще рефинансировались и тоже норм.
Возможно просто повезло, потому что я брала очень давно и тогда еще не было единых списков.
а может дело в сроках, или в том что у мужа ЗП высокая и меня вообще проверять не стали

Анонимка: Взнос: моя квартира

Вы совсем ку-ку? Через год вы будете с испорченной кредитной историей, без квартиры и одинокая!

Анонимка: Как уберечь свои взнос - единственное жилье?

Сдать свою, снять побольше. Либо искать другие варианты первоеачального взноса.
С мужем сколько живете? Доход основной кто приносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы