Юмамы, помогите. Не могу оформить пособие на ребенка 627 руб

Приехала в соц защиту с документами, отправили на гос услуги тли в мфц.
В мфц талонов нет и новые не появляются, неделю иониторю.
На гсуслкгах меня выбрасывает аобще в какую то томскую область. Это если через яндекс искать рпздел
А если захожу через лк, то аобще пишет что малоимущим проект через госуслуги не прндомтавляется.
Ничего не ройму, как оформлять то теперь

в мфц, толоны в 12 ночи караулить.

А что за 627 рублей

Какие документы нужны?
Галина,

На сайте мфц оформляете, но только талоны появляются в течение рабочих дней, в выходной и ночью записаться нельзя, либо скачивание приложение "вне очереди". Там можно ловить талон в любое время. Недавно ловила, днём частенько появляются, вам надо выбрать услугу Минсоцполитики

Галина,
Звоните в мфц

Приложение Внеочереди скайчайте.
С помощью него можно в течение дня попасть в мфц. Я сегодня утром записалась на прием по услугам росреестра, запись обычно вообще не выловить, и через час уже документы отделении подавала.

В МФЦ талоны выставляют в 8:00, в 8:02 уже нет в течение дня могут появиться, кто-то отказывается, сотрудники МФЦ обзванивают. Я 2 недели "ловила" запись", проверяя каждые несколько минут и 8 до 14-16
В Росреестр еле попали, полторы недели ловила запись.

Кстати можно в мфц записаться, приходите к 8.00 и записывается через администратора.

В течение дня новые и новые талоны появляются. С 8 утра и до 20.00. Я вас уверяю, на услуги минсоцполитики талоны есть всегда. Только вы протянули весь апрель почти, утверждая, что их нет. Хотя, повторюсь, они ЕСТЬ в свободном доступе. И там четко и ясно написано, что в течение дня появляются новые. И они не разом все, как раньше в 8.00 выпадают, а партиями и на разные даты. В выходные тоже можно взять. Сегодня были талоны на апрель.

Аноним 204,
Ну ну, то-то я ловила талоны, кое-как взяла на 1!!! человека, мне сказали, что на 5 надо было, а то, что это не реально - никого не волнует.

Аноним 304,
тут речь идёт о талонах на услуги минсоцполитики, а не Росреестра. На сделки, после разборок в марте с продажами талонов, очередь скопилась и желающих очень много. Талоны на услуги Росреестра одно, а записаться на приём по поводу льгот нет проблем. Никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы