Доверяете ли банку Тинкофф? Особенно вопрос к тем, кто хранит Деньги в акциях, облигациях

Что то в свете последних событий, страшновато. Нравится тинькофф своим интерфейсом, кучей полезных разделов, шикарная служба поддержки.
Но вот боязнь, в случае чего и спросить особо не с кого..
Кто как думает?

вроде 13й банк в стране

Акции и облигации не хранятся в банке. Вы хоть изучите матчасть.

Аноним 562: Но вот боязнь, в случае чего и спросить особо не с кого..

Акции это депозитарий ..
что смущает то?

Муж доверяет. Но есть нюанс - ИИС не страхуется в отличии от вкладов.

В принципе банк Тинькофф не нравится, хотя многие хвалят. Поэтому не то что брокерский там открывать за дорогое обслуживание. Даже счёт не буду открывать,а карту тем более оформлять.

Акции и облигации хранятся в депозитарии, с ними ничего не случиться, деньги на счете застрахованы до 1,4 млн, как и в других банках. Могут сгореть рубли и валюта, которые лежат на брокерском счёте, но их там долго и не держат, заводят, чтобы купить акции.

Аноним 582: В принципе банк Тинькофф не нравится, хотя многие хвалят. Поэтому не то что брокерский там открывать за дорогое обслуживание. Даже счёт не буду открывать,а карту тем более оформлять.

А как узнали, что не нравиться, если не пользуетесь их продуктами?

мне пока все нравится- банк мне платит хороший кэшбек.
есть брокерский счет и иис.
но. это лет на 5 максимум накопления. потом выведу.
на пенсию открыт брокерский счет в сбере. долгосрочные накопления.
интерфейс для меня самый удобный.

Счастливый человек,
Мне предлагали. При разговоре с сотрудниками расспрашивала все условия подробно. Потом в интернете нашла кучу отзывов и подводных камней о которых менеджер умолчал, нашла группу вк недовольных клиентов. Мне этого хватило не рисковать на своём опыте

Аноним 582: подводных камней о которых менеджер

Каких? Я пользуюсь картой не так давно, чуть больше полугода, пока всё устраивает. Камней не заметила.

Всецело доверяю. Самый лояльных банк из всех, которыми я когда-либо пользовалась

Анастасия C.,
И даже ради этого зарегистрировались сегодня :)) прям поздравляю

Аноним 562: шикарная служба поддержки.

18(восемнадцать )раз попросила их отключить смс -информирование и бесплатное обслуживание сделать ,говорят да,в следующем месяце сделаем воз и ныне там ,как вы поняли

Акции облигации хранятся не в банке. Комиссии у тинькова по ним дикие. Предпочитаю ВТБ .
Картой пользуюсь и отказываться не собираюсь. Вклады если и будут, то в пределах страховки в разных банках. в случае дефолта не поможет ничего, радует что этот сценарий в наших условиях почти нереален. если заморозят счета , то их заморозят во всех банках. Как это было в 98 и 2008годах.

Нет, банк без офисов

мама: отключить смс -информирование

в мобильном приложении сама отключила

мама: 18(восемнадцать )раз попросила их отключить смс -информирование и бесплатное обслуживание сделать

вы точно про тинькофф? они сразу при звонке все отключают-подключают. Либо в приложении все самостоятельно делается, делов то на минуту.. У вас наверно какие то нюансы есть (о которых вы умалчиваете)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы