Карта в стоп листе

Как вывести банковскую карту из стоп листа в Екатеринбурге?
Смотрю в интернете.. нашла Москву, Череповец Мурманск, как это сделать у нас?
Звонок в сбербанк оказался не результативным.
"Ваша Транспортная компания... дальше что-то со словом эквайринг... свяжитесь сами с ТК и оплатите задолженность".
Задолженность вышла в автобусе.

Само пройдет через сутки. Ничего не делала, карты две. Они снимают за проезд как то странно, ночью и разом, а не постепенно, по мере оплаты. Так бы добавила денег на карту и все. Оплачиваю транспорт картой мир

анониМ: Как вывести банковскую карту из стоп листа в Екатеринбурге?

Сама выйдет, как задолженность спишется

анониМ: Как вывести банковскую карту из стоп листа в Екатеринбурге?

Если предыдущие задолженности с карты списались - значит, на следующий день валидаторы НЕ ПОЛУЧАТ ее в стоп-листе. и будут работать как надо
в общем, ждите сутки

зашла по ссылке Master, хотя карта Мира.
нашла этот долг. пишу оплатить картой - не может.
выбираю оплатить банковской картой - смс не приходит.
Татьяна Вакалюк,
спасибо.

Анонимка: Сама выйдет, как задолженность спишется

ДоброжелателЬ ????: в стоп-листе. и будут работать как надо
в общем, ждите сутки

не проходит. задолженность за проезд в пятницу.

анониМ: не проходит. задолженность за проезд в пятницу.

а деньги-то есть на карте?

у меня так было - деньги закончились, но весь день оплаты в транспорте проходили (даже мысли не было, что денег нет!)
на следующий день - карта в стоп-листе, вечером деньги положены на карту, ночью списаны, на следующий день - снова всё работает

анониМ: не проходит. задолженность за проезд в пятницу.

Если денег на счету достаточно, то спишется рано или поздно)
Да, так бывает

ДоброжелателЬ ????: а деньги-то есть на карте?

да, есть.
я карту в пятницу блокировала, т.к. потеряла кошелек (забыла что эта карта в сумке лежит)
из-за этого этот стоп лист теперь. работает через проезд. вечером оплатила, утром не могу..
ладно.. буду пробовать.
Всем спасибо.

уф... оплатила, другой картой.

У меня так было когда оплатила банковской картой с телефона, просто удалила её из приложения оплаты. Потом снова добавила

Как вы собрались погасить задолженность по карте которую вы блокировали? Если вы заблокировали карту, то она уже не валидна и естественно долг по ней вы уже не погасите.
Платите теперь другой картой!

Что касается оплаты с телефонов, то там используется присвоенный платежным приложением виртуальный токен карты. Даже если вы и узнаете токен и войдете в личный кабинет то погасить долг скорее всего не получится. Повторные (отложенные) транзакции не допускаются.
Смело перевыпускайте карту в приложении, и платите дальше, делая эту процедуру каждый раз когда карта попадет в стоп лист.

anonim83:
Как вы собрались погасить задолженность по карте которую вы блокировали?

я блокировала 2 карты и разблокировала обе. и долг оплатила одной из них.
вопрос я решила. но ссылки на е-карте надо переназвать.. в то написано мастер, но и для мира работает.
и кондукторам четко сказать куда таких, как я, посылать.
трое не смогли мне объяснить, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы