Ипотека без первого взноса в Екатеринбурге

Здравствуйте. Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно брал ипотеку в Екатеринбурге без первого взноса?
По какой схеме брали, напрямую через банк или через застройщика? Какой застройщик предлагает вариант без первого взноса?
Под какой % взяли ипотеку?

Vivienne W,
А вы не знаете у какого застройщика можно приобрести жилье без первого взн?

Vivienne W,
Спасибо за ответ )

Vivienne W, а у ЛСР кто-нибудь брал без первого взноса?

у ЛСР нет ипотеки без первоначального взноса, но там ипотека от 5,5 %

В Тене есть, но там цены на жилье...

Ну неужели никто не поделится информацией

Аноним 582,
Так вам уже написали: из застройщиков - Тен.
Синара закрыла программу без ПВ.
Можно на вторичку пойти, но натянуть без ПВ сейчас сложнее, чем раньше.
Обратитесь к специалисту по недвижимости, сделка без ПВ требует опыта и грамотного расчета.

Из новостроек только Светлый у ТЭНа можно купить, и то только 8 и 9 дома, 10-12 уже нельзя. Всё.
Потому что все остальные объекты продаются через эскроу-счета, а там все платежи прозрачные, и такую схему уже нельзя провести (по факту это завышение и обман банка). В связи с изменившимся законодательством эта схема сейчас физически невозможна.

Можно у переуступщиков купить строящееся жильё с завышением. И часто они продают дешевле, чем застройщик.

А какой сейчас в среднем мин. первоначальный взнос требуется?

Аноним 667,
От 10-15%

Аноним 117: ходили и в лср и в банк.10 % хотели заплатить-так ежемесячный платеж такой насчитали! Естественно, при ПВ 10% ставка повышенная. Если покупаете новостройку, то советую успеть до конца июня по льготной ставке 6%, даже есть немного ниже, ПВ при этом 15%. После отмены льготной ставки будет 7-8%. В крайнем случае можно добить недостающие деньги потребкредитом.

Напишите мне в личку, я Вам посчитаю

Аноним 582,
В чем проблема, обзвоните сами застройщиков,
Я пол года назад звонила, вроде екатерининские кварталы (застройщик напрямую по телефону предложил схему, сам).
И я как физик продавала вторичку с завышением

Printa,
venus85,
Спасибо за отклик

А кто-нибудь брал ипотеку без ПВ через АН "Этажи"? Стоит ли к ним обращаться? Сколько примерно берут за услуги?

Ипотека тут обычная. Всё дело в юрсопровождении. Суметь договориться с собственником, выбрать подходящий объект, правильно сделать оценку. Совет: обращайтесь не в агентство, а ищите хорошего специалиста через знакомых, по рекомендации.

Только вчера подписали доки с ипотекой без ПВ, но мы купили квартиру в Москве, оформляли все в Екб. Нам помог ипотечный брокер, она говорила что в Екб это еще проще чем в Москве. Мы довольны остались.

между "квартирой в Светлом без ПВ" и "накопить ПВ на нормальную квартиру" - лучше накопить ПВ, поверьте

Как можно брать ипотеку, если человек не в состоянии даже пв накопить? Как вы кредит платить собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы