Пособие с 3 до 7 отказ, числится доп. Автомобиль который в угоне.

Девочки подскажите, отказ из за того что числится 2 авто, Но 1 ы угоне с 2015 года. ВГБДД говорят мы из программы никак не удалим, а в соззащите говорят даже если я принесу справки о возбуждения уголовного дела они ничего не смогут сделать, программа не пропустит. Что делать??????

Аноним 629,
Никак с учёта не снимаются угнанный ТС, они так и будут числится за нами. Просто что сейчас делать, в соцзащиту говорят ничем помочь не могут.

Никого нет с такой проблемой больше?

Какой ужас, то есть, если что мы окажемся в такой же ситуации, это жесть, мужу каждый год приходит налог на угнанный автомобиль, тоже открытым текстом сказали, что ничего сделать не могут с этим, типа вдруг найдётся

Krokus_Pokus,
Это вообще ужас конечно, и реально никто ничего сделать не может. Звонила в Гбдд и с начальником соцзащиты разговаривала. Отправляют друг к другу. Написала жалобу на госуслугах и на сайте соцзащиты. Посмотрим что ответят

Убийца медвежат,
Ну я написала в соцзащиту, жду письмо что отаетят, так же на госуслугах жалоба на соцзащиту со всеми документами о машине угнанном. Посмотрим что ответят, но мне кажется ничего существенного. В интернете погуглила я не одна в такой ситуации, нас мало но есть люди в такой же ситуации.

Аноним 776,
Угнанный автомобиль снимается с учета по вашему заявлению. Помогала знакомым в такой ситуации взять талон через госуслуги на запись в ГИБДД. Заявление об угоне было с первого же дня, машина в розыске до сих пор.

Убийца медвежат,
И со всеми документами в суд, может так решите свой вопрос

112,
Звонили в гбдд, есть так же человек работающий там, не снимают угнанный авто.

Убийца медвежат,
Вот если бы я знала куда жаловаться вообще в этой ситуации. Пусть пишут официально все, дальше буду думать что с этим делать.

Krokus_Pokus: мужу каждый год приходит налог на угнанный автомобиль, тоже открытым текстом сказали, что ничего сделать не могут с этим, типа вдруг найдётся

мой отец брал справку каждый год в течение 10 лет, что автомобиль не найден

Аноним 421: сем подряд напишите - депутатам, уполномоченному по правам ребенка,

е1
обычно после шумихи начинают действовать
сейчас перед выборами депутаты стали активничать

Убийца медвежат: Надо выше в Министерство социальной политики Свердловской области
Или сразу в суд, чтобы
Убийца медвежат: создать прецедент

Аноним 776: Никак с учёта не снимаются угнанный ТС, они так и будут числится за нами. Просто что сейчас делать, в соцзащиту говорят ничем помочь не могут. в суд?
Аноним 776: реально никто ничего сделать не может. Звонила в Гбдд и с начальником соцзащиты разговаривала. Отправляют друг к другу. обычно, когда 2 юридических лица тупят, надо идти в прокуратуру. Та умеет читать законы и следит за законностью действий юридических лиц.

Ну вобщем то вот основной ответ от министерства социальной защиты. На что они ссылаются.

Аноним 776,
вас культурно отфутболили, т.к. соцзащита не занимается постановкой и снятием с учета тс.
Вы письменное заявление напишите в ГИБДД ГУВД , приложите постановление от следователя о закрытии уголовного дела об угоне авто
По работе сталкиваюсь, людям удается снять не найденное авто с учета

Аноним 629: Посмотрите правила регистрации автомототранспортных средств, как снимается с учета автомобиль в случае угона.

тут вам тоже правильно посоветовали

Аноним 629,
вам надо начать со следователей, там через сколько то лет после угона закрывают дело, возьмите постановление о закрытии дела об угоне авто
лет 5 прошло с угона?

Аноним 651,
Дело было закрыто спустя 2 месяца после угона. Машина все равно будет фигурировать в документах, там временно снимают с учёта с пометкой, но числится она будет за нами. Сейчас почитала. И соцзащита ответила так же. Они не видят марки машины, а видят 2 штуки все

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы решили вопрос с угнанным авто? Пособие вам одобрили?
У нас просто точно такая же ситуация, не знаем , что делать!

Вета,
Нет отказ везде, в прокуратуре в том числе мол обращайтесь в суд. Но к концу года сделают поправку и угнанный машины не будут считать.Но мне уже не одобрят скорее всего так как у мужа оф. Доход будет пару месяцев только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы