Опрос по кредитам (если у вас они есть)

Как обстоят дела с имеющимися кредитами?

Результаты опроса

Плачу исправно, изначально трезво взвешивал(а) свои силы
91.8%
Исправно платил(а), но последнее время просрочки
2.5%
Думаю о банкротстве или уже банкрочусь/банкрот
1.6%
Где б перезанять что б переотдать
4.1%
Проголосовало: 122

Плачу исправно, заранее, уже лет 15.
Закрываю, беру новый и тп

Подруга 1. Кредиты постоянно. То отдых, то шуба, то мебель. Платит исправно бещ просрочки.

Подруга 2. Ипотека 27 тыс. Долги по коммуналке и кредитной карте. Зарплата 30. Алименты 25. Выживает (((

За себя не пишу. Кредитов нет. Только ипотека. Полгода осталось платить.

Шоб ещё раз? Да ни за что.

Ещё год платить, напряжно, что самое обидное, на фигню, ну хоть финансовой грамотности и ответственности прибавилось немного. На фигню теперь не возьму уже точно.

Сейчас кредитка только. И то. Рассчитывала погасить после отпуска, а работодатель кинул на эту сумму. Счастья ему, конечно. Оплачиваю постепенно, что делать. Кредиты стараюсь не брать, живу по средствам.

Все кредиты были на бизнес (но на частное лицо).
С 2013 года - прогорели, банкротство по части кредитов (удачно). Начало истории в 2013, окончание в 2020. Не вывезли, но там платежей более 100 000 в месяц.
С 2020 - новая история, успешно погашена вторая часть кредитов (на частное лицо), короткие займы типичные для бизнеса (но суммы огромные, десятками миллионов, на частное лицо уже не берем, суммы не те). Ну, кредитки (да и ипотеки) не считаются за кредит даже.

Ипотека, автокредит. Платим, куда деваться. Зато сегодня живем...
Кредитка у мужа, ооочень стараемся туда не залазить, но иногда приходится. Но в овердрафтный период гасим. Ттт

Усиленно гашу, но у меня ипотека. Все свободные деньги туда. И несвободные тоже. Хотя по идее жилье то не к спеху, но не люблю иметь обязательства.

Я не беру невозможное. Платёж по ипотеке комфортный, платит мч я тож смогу при случае.

Кредитка есть, полная. На случай жопыжопы. Остальное погасила уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы