Пропал счёт из приложения Сбера

Висел карточный счёт. На нем были деньги. У карты закончился срок действия. Все собиралась доехать до офиса, да откладывала на потом. И вот сегодня увидела, что счета нет. Соответственно и нет денег. Писала, звонила - бесполезно, отвечает робот.
Вопрос - что делать? Как вернуть деньги? И куда делся счёт?

карту новую получите, всё обратно появится

Аноним 313: Вопрос - что делать? Как вернуть деньги?

получать новую карту, у меня правда не исчезал, я его видела, но был заблокирован, без карты не могла даже перевести деньги на другую. Звонить в сбер только по гор.линии 8 800, там отвечают обычно, но также пошлют карту делать.

Ок, спасибо)

через браузер в сбер.онлайн тоже не видит?

А зачем ехать в офис, если карту вы можете получить он-Лайн и оформить в приложении за 5 мин?

Аноним 674:
А зачем ехать в офис, если

В приложении написано было, что карту на Куйбышева надо забрать. Она готова была. Но мне все некогда было. Счёт висел. А сегодня пропал.

у вас просто в настройках скорее всего стоит галочка "не отображать заблокированные карты", вот вы и не видите ее

Bинни™,
А где эта настройка? Не нашла)

Аноним 313: А где эта настройка? Не нашла)

в приложении левый верхний угол - кружок вашего профиля, там вкладка настройка, вниз листайте до раздела главный экран, там бегунок "заблокированные карты"

Bинни™,
Нашла. Нет того счета

ну остается только дойти до ближайшего отделения сбера, пусть оператор посмотрит)

Bинни™,
Да, так и сделаю сегодня) спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы