Где тратите спасибо от Сбербанка?

Раньше оплачивала продукты в Пятёрочке, теперь нельзя, где можно?)

Яндекс Маркет. 99%
Сегодня в Бургер Кинг потратим, тоже 99%
Кари 99%
Деливери клаб 50% скидка
Киномакс
ОККО 99%

В Кари последний раз тратили.

Бургер.

А какие условия, на определенную сумму нужно покупки делать? Например в Бургер Кинге?

KFC

Аноним 114,
Да вроде чек от 300 рублей, всё можно бонусами оплатить, надо чтоб было не меньше 299 бонусов спасибо на счету. Это про бургер кино.
А вообще в личном кабинете сбербанка есть раздел спасибо и там есть компании партнеры

Ещё дочки сыночки, от 500 рублей покупка, можно оплатить 50% бонусами

В кари и в магазине пряжи айнитки 50% можно оплатить.

Я покупаю купоны на скидку в Здравсити и Аптека.ру. Лекарства и витамины всегда нужны.

Я трачу в Государственная аптека, покупка должна быть от 500р.

Можно на деньги поменять, но не выгодно, 1/2
на озоне и Литресе еще действует? Давно там не была

Ушла с оплаты с карты сбера на Тинькофф, Тинькофф начисляет деньгами. Стоимость месячного обслуживания 99 руб с лихвой отбивает. 50000 в месяц если траты, то кэшбек примерно 500-600 руб в месяц живыми деньгами.

В озоне можно

В интернет-магазине Мегафон 99%, дважды так тратили Спасибо на покупку смартфонов

Параплан: В озоне можно

давно нельзя

в яндекс маркете

Аноним 45:
Ушла с оплаты с карты сбера на Тинькофф, Тинькофф начисляет деньгами. Стоимость месячного обслуживания 99 руб с лихвой отбивает. 50000 в месяц если траты, то кэшбек примерно 500-600 руб в месяц живыми деньгами.

Аналогично Сбер еще и % начисления спасибо понизил, совсем закрыла их карту

Параплан,
нельзяяя.отменили.

на "ЛитРес" книги покупаю

Анонимм: Ладор посоветовал.

Извините, не по теме .подскажите, пожалуйста, что именно помогает?

раньше на озоне тратила, теперь просто на благотворительность кидаю - потому что все партнеры мне как то мимо

Карри , Бургер кинг , КФС

Мария Ф: В Кари последний раз тратили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы