Возврат по налоговому вычету за лечение

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пож-та, вот с каким вопросом: подала декларацию 3-ндфл на возврат налога за лечение зубов, подала документы еще 22.11.20, камеральную проверку завершили 24.02.21, всю сумму согласовали, а по факту денег все еще не перевели! Сперва пришел отказ по заявлению, созванивалась, сказали, что все ок, подождите. Жду, звоню снова и так в течение месяца, 05.05.2021 мне говорят, что деньги переведены ожидайте в течение 5 рабочих дней, а денег так и нет. Пошла в банк, банк говорит, что нужно какое-то платежное поручение/документ, на основании чего налоговая деньги перевела, запрашиваю у налоговой, мне в ответ приходит, что они деньги отправили и все, доки мне никто никакие не дает. Я уже не знаю что и делать, подскажите, пож-та? Снова написала им заявление, что по факту денег нет, но надо наверно ссылки на какие-то законы, чтобы они зашевелились! Заранее спасибо.

Ветер в поле,
Через ЛК напишите заявление - Вернуть излишне уплаченный НДФЛ налоговая инспекция должна в течение одного месяца с того дня, когда гражданин подал заявление о его возврате (п. 6 ст. 78 НК РФ). Дата окончания камеральной проверки такая-то (указано в ЛК в декларации). На такую то дату денежные средства на счёт не поступили . По информации налогового органа деньги перечислены 05.05.21 Прошу в ответном письме направить копию платёжного поручения для подачи в банк заявления на розыске платежа.

Как-то так.

Ветер в поле: нова написала им заявление,

вручную номер счета, бик и т.д. заполняли, может ошиблись в цифре? часто бывает отправляют деньги на счет, а они возвращаются из за ошибки
снова написали, ожидайте ответа или сходите к ним, самое верное, психаните там немного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы