Новая семейная ипотека для семей с первенцем

Прям крик души, решила поделиться. Прочла новость, что вводят льготную ипотеку для семей с первенцем, родившегося с 01.01.2018 года. ВТБ уже сегодня начинают принимать заявки. Семьи, которые "во-время" родили имеют все блага: мат.капитал, льготная ипотека, повезло, завидую ))) у меня как у мамочки ребенка, родившегося раньше, возникает вопрос, что будет с ценами на жилье и обычной ипотекой для нашей категории,. Судорожно уже начинаю думать, что если где-то дают, возможно где-то заберут. Застройщики / собственники жилья ведь не дремлют, рынок на такие блага отвечает. Специалисты, аналитики что думаете, стоит тревожиться и ждать очередного подъема цен?

Не переживайте, берите обычную ипотеку и покупайте квартиру не у застройщика, а у физ лица, вам будет также по цене или даже выгоднее

NatalyaSolo: ждать очередного подъема цен?

Так он не прекращается. Квартира, которую мы присмотрели, за месяц подорожала на миллион. Стадия котлована. Мы попрощались с мечтой о новой квартире.

NatalyaSolo: Семьи, которые "во-время" родили

У меня трое "не вовремя" Мат. капитал есть, даже два (федеральный и региональный), но на квартиру потратить не можем, т.к. ипотеку не потянем при нынешних ценах недвижимости. Льготная ипотека не положена, 450 тысяч на погашение тоже мимо.

VikVikVik: Не переживайте, берите обычную ипотеку и покупайте квартиру не у застройщика, а у физ лица, вам будет также по цене или даже выгоднее

Действительно начала на вторичку засматриваться. А тут опять льготная ипотека, цены на нее паровозом за новостройками ползут вверх по моим наблюдениям... Накопить на ПВ не успеваю, и в голове одно: "ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ"..

Astrum*: Мы попрощались с мечтой о новой квартире.

Пусть у нас найдутся возможности и все сложится!! Нас дразнят мнимыми льготными ипотеками, строительству помогают выжить, а большинство как я на пороге сделки словно в колодец ныряют, потому что бац и цена уже не та....и надо снова ползти к цели... Или брать уже что есть и не ждать..

Сейчас ипотека для всех в дом рф 5,15%. Никаких детей не надо. Успеваете до 1июля.
Всегда можно найти интересные предложения

Тактичная: в дом рф

А Это что?

Ирина_Мандарина,
Банк дом рф. Хорошие ставки, посмотрите на сайте.
У меня там ипотека в этом году взяли под 5,15%. Детей по условиям не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы