Юристы помогите составить обращения. Обманули папу, заключил кабальный договор на массажер

Да, корите, но сто раз было сказано. Папа никому не сказал, поехал на массаж, пригласили по телефону. Там подписал кредитный договор на 170тыс и получил массажную ерунду. Молчал, сейчас сознался, но прошол уже месяц, а сознался так как надо выплачивать, а денег нет
Что делать?
Ну не знаю я куда бежать, в договоре адрес московский, но есть ФИО представителя, без паспортных данных, без указания адреса в Екб

Аноним 5376: получил массажную ерунду.

Эта ерунда как выглядит? Какая-то штука? Или курс процедур?

Есть договор купли -продажи «штуки»?Или только кредитный договор на руках?

Кредитный договор и накладка на кресло массажер, где оформлял, там никого нет и знать не знают кто там торговал

Жалобы во все инстанции - прокуратура, Роспотребнадзора, центробанк (так как кредитный договор). Наберите в гугле или Яндексе запрос - массажная накидка кредит. Там будет очень много информационных и новостных статей. Может что то подчеркнёте из них. И цена везде одинаковая - 160-170 т.р.

Посоветовать ничего не могу. Сочувствую. Можно название банка узнать?

Вот договор

Байнова А.,
ПАО "МСТ- Банк"

Девочки, что именно в заявлении писать, и на чьё имя, на имя банка? Данных кто продал нигде нет

Вы в Екатеринбурге?
Идите в Ордж Роспотребнадзор к Брагиной.
У ней один день в неделю прием граждан. Она поможет.

Аноним 179,
Полевской, но могу приехать, она примет?

Аноним 5376,
Не знаю

В суд идите))) уж практика наработана по таким искам

Подскажите юриста, надо составить заявление в суд, на какие законы ссылаться?

Аноним 5376,
Напишите в личную, скину вам иск для примера) по аналогичном делу.
Но завтра /послезавтра

Аноним 5376,
Автор как ваши дела?
У родителей был аналогичный случай правда давно. И без кредита. Они жили в Дружинино
Приехали в Екатеринбурге союз защиты прав потребителей. Им помогли составить заявление и подали в суд. Суд был в н.сергах. деньги вернули тут же. Не дожидаясь решения суда. Фигню свою забрали
Так что думаю не имеет значения где живёте..ищите в инете. Явки. Пароли. Да и тут выше девочки подсказали ..

Телефоны не отвечают, по эл.почте тихо, отправили досудебную претензию заказным письмом.
Девочке с форума спасибо огромное, исковое мне скинула. К концу недели, когда талон о вручении письма придет, исковое заявление в суд отправлю

Аноним 5376,
Это все, что у Вашего отца есть? А кредитный договор?

Аноним 639,
Есть распечатка, но не подписан

Аноним 5376: Есть распечатка, но не подписан

Его можете выложить, как договор выше?

Ставки растут? Раньше вроде в подобных темах фигурировали 40-50т.р.

Аноним 639,
Пока нет, вернусь в город, выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы