Нотариус- помогите...

Получила Свидетельство о праве на наследство по закону зарегистрированное в Росреестре. Настоящее свидетельство подтверждает право общей долевой собственности в 1\4 доли на денежные средства. На 3\4 доли право на наследство по завещанию не выдано. В банке сказали обратиться к нотариусу и предоставить им свидетельство о праве собственности тк по имеющимся документам невозможно определить наследственную долю. ??? Они не могут рассчитать долю? Я прочитала, что с 2016 г свидетельство о праве собственности отменили, не выдают. Единственным доказательством зарегистрированного права является запись об этом праве в Росреестре, которое у меня есть.Правы ли в банке? Что делать? Опять ехать в др регион, к нотариусу, который сказал, что больше ничего не нужно? К тому же я не знаю, есть ли что на вкладе.

очуметь: Опять ехать в др регион, к нотариусу,

Позвонить?

Или написать.
Вообще можно к ближайшему нотариусу обратиться за консультацией. У них база, вроде, единая, если что, посмотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы