В каком банке страховка на потребкредит не очень большая?

Я раньше с кредитами дел не имела, а сейчас понадобились срочно деньги, и я что-то в шоке. Банки в конец обнаглели. В рекламе кричат о супермаленькой процентной ставке, а по факту процентная ставка - фигня. Накручивают страховку, кто во что горазд! В россельхозбанке на сумму кредита 550тыс насчитали сверху страховки на 150 тыс! Ну и толку от того, что ставка всего 6,7%? Толку от того, что я зарплатный клиент? Платеж просто конский! Оставила заявку в домрф, ставка 9,5, ну хоть страховка 80тыс, платеж вышел такой же.
Кто где брал кредит в последние пару месяцев? Порекомендуйте свой банк.

Потому что ставка реальная не 9 процентов
Сделайте расчет вот на этом калькуляторе fincalculator.ru/kreditnyj-kalkulyator
в поле- единовременная комиссия поставьте взнос по страхованию жизни и увидите реальную ставку по кредиту, она обычно выше 16 процентов
Так что это не совсем страховка это просто процент вшит в эту сумму. Поэтому искать надо не где страховка подешевле, а где итоговой процент пониже.

В сберонлайн оформила кредит без допстраховок. Голый кредит

Аноним 884,
Загвоздка в том, что сумму страховки не узнаешь, пока не оставишь заявку на кредит. А всем сподряд отправлять свои данные не хочется.
Аноним 403,
Как вариант, надо попробовать.

Анонимный ник: Аноним 884,
Загвоздка в том, что сумму страховки не узнаешь, пока не оставишь заявку на кредит. А всем сподряд отправлять свои данные не хочется.

Так она считается индивидуально т.к это по сути часть платы за кредит. Никто вам не озвучит ее просто так. Цифр просто нет таких.

Аноним 884: Никто вам не озвучит ее просто так

Вот это и печалит. Заманивают низкими проц.ставками, которые по факту - пшик.

Анонимный ник: Вот это и печалит. Заманивают низкими проц.ставками, которые по факту - пшик.

Да! Самые большие мошенники- сами банки

Поэтому с ними надо очень аккуратно и все все все проверять и пересчитывать
В автосалонах тоже самое творится

Аноним 403,
Но при этом процент высокий, то на то и выходит.

anette,
11.9 вроде. Точно не помню

Аноним 403,
От 12.9%,у меня в другом банке со страховкой, ежемесячный платёж меньше, чем здесь онлайн насчитывет

Оставила заявку на сайте втб. Приходит сообщение - ваша заявка одобрена, приходите с документами в офис. Ни расчетов, никакой конкретики. Через пять минут звонит сотрудник банка: ваша заявка одобрена, приходите в банк. Я говорю, расскажите подробнее об условиях. Нет, говорит, я ничего сказать не могу, приходите с документами. Блин, нафига ты мне звонишь тогда? Нафига я оставляю все свои персональные данные на вашем сайте, если вы мне ничего полезного сообщить не можете? Опять сплошная замануха.

anette: От 12.9%,у меня в другом банке со страховкой, ежемесячный платёж меньше

В каком банке?

Анонимный ник,
Газпром

Анонимный ник,
Вы можете расторгнуть договор страхования после получения кредита в течение 5-14 дней - это так называемый «период охлаждения» (по-разному в разных страховых). И страховую премию вам вернут тоже в течение 2хнедель +-.
В кредитном договоре только смотрите, чтоб не было условия о повышении процента при отсутствии страховки (но вроде в потреб кредитах такого не должно быть).

Nati84,

Nati84: смотрите, чтоб не было условия о повышении процента при отсутствии страховки

Сколько смотрю кредиты, везде такое условие.

Аноним 403: В сберонлайн оформила кредит без допстраховок

Не одобрили заявку))

Анонимный ник: Заманивают низкими проц.ставками, которые по факту - пшик

А вы хотите чужими деньгами просто так пользоваться?) А, если что с вами случится, ттт, банк должен потерять деньги?
Хотя я пользуюсь и бесплатно, но поменьше суммами)

Аноним 403: В сберонлайн оформила кредит без допстраховок. Голый кредит

+++

Элисон00: А вы хотите чужими деньгами просто так пользоваться?

Я хочу прозрачные условия. Зачем рекламировать ставку 5%, но умалчивать о скрытых доплатах в размере до 30% от суммы? Это нечестно по отношению к потребителю.

Открытие на 550тр страховка 27. Процент 7,9%. А так чем ниже процент, тем выше страховка

logichna,
На какой срок взяли? Какой платеж, если не секрет?

На 3 года. 18тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы