Какую сумму начисляет суд на алименты, если человек не работает

Вобщем то вопрос в теме. Подскажите хочу подать на алименты, но он нигде не работает! Сколько по суду могут насчитать ему на 2 детей. У меня официалка 13000

Причем тут ваша официалка? На детей алименты начисляются.
От прожиточного минимума 33%.
Можете подать в ТДС и будет долг копится.
Если встанет на биржу труда то 33% от 1790. Вот и считайте.
Если вам нужно для пособия, то вам в принципе без разницы сколько насчитают,если он платить не будет.

Аноним 332,
Ваша без разницы, подаёте на судебный приказ 1/3всех доходов. Прям в пн идите в суд и подавайте на судебный приказ. Это дело одного дня.
Суд подольше.
Дальше с судебным решением идете к судебным приставам. Они начинают исполнительное производство.
Если он не работает - насчитывают по среднемесячной пе региону. Видела цифру недавно в 48 тр, у нас когда козлил было 28 тр.
От этой суммы 1/3 ваша.
Дальше за каждый месяц просрочка, уточнить надо то ли 0,5%, то ли 0.125% она фиксированная, я просто не помню. Раз в полгода в суд сходите, насчитают и ее тоже в долг ему впишут.
Я просила судебного пристава с ним побеседовать. Она звонила при мне. Он сказал, что обиделся, потому что я с ним развелась(?!? Логика?!? ) Развелась я потому что он полгода не платил денег и свалил а неизвестном направлении, телефон не брал.
Пристав ему объяснила, что ее не волнуют его отношения. Ее волнуют его обязанности)))
Разъяснила меры воздействия. И все такие. Спокойно они так поговорили.
Он через неделю устроился на работу, и все собственно, начал погашать долг.

В тдс расходы на содержание подлежат доказыванию. У меня назначено на каждого ребёнка 67% пм, с индексацией .
Но я не особо готовилась и только в выписке по счету отметила покупки в продуктовых и сказала - это на 5 чел, меня убираем и получается 4/5 от трат это только еда для детей ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы