Пособие с 8 до 17 где можно подать?

На госуслугах не получается. Не могу выбрать загс. Не воодится. И не ищет. Где можно подать заявление обычным способом? Район Орджоникидзевский.

Мммм, что за пособие и причём тут загс?

Вобще все пособия подаются в мфц (вы можете подойти к администратору и взять список документов) так же вы можете проконсультироваться по возможным для вас пособиям в соцзащите

Simona88,
Так с 15 июля. На госуслугах же и объявление есть

Блин, кто о чем) поняла сначала с 8 утра до 17 вечера))))

Аноним 940,
Не могу выбрать Загс. Где развод был. Не определяется. Поэтому не могу заявление подать. Вот при этом. В мфц можно? Поняла. Спасибо

ProstoYulia,
Уже можно. На гослугах есть. Но я написала. Не могу кое какие данные заполнить. Не ищет. Не выдает. Поэтому спрашиваю где можно. Не у одной у меня такая проблема.

Simona88,
В пфр

Simona88: Уже можно. На гослугах есть

Вы имеете в виду 10000 руб детям с 6 до 18 лет? У меня на ГУ написано, что заявление подавать с 15 июля

Ольха Уральская,
Нет с 8 лет по 17 лет. Это кто Мать одиночка... И т. Д.

Аноним 422,
Это на районе который на Уралмаше да?

Simona88,
на ГУ на главной странице ссылка есть

Simona88,
Уважаемая, поднимите историю. Уже это ни раз тут обсудили и варианты решения описаны. Сейчас каждый день что ли по теме создавать…

ЖаР ПтИцА,
Какая ссылка? Куда можно лично сходить?

Parabens,
Скиньте можалуйста. Если не трудно. Но решение своей проблемы я не нашла.

Simona88,
Да в районый, не знаю где вашего района

Simona88: Какая ссылка? Куда можно лично сходить?

сорри, у меня вроде все выставлялось спокойно, там где загс выбирала Екатеринбург и подтягивались все остальные варианты по районам. А так думаю ПФР или МФЦ к вам ближайшее.

ЖаР ПтИцА,
У меня не Екат( ладно гляну еще. Если что пойду в Мфц

Parabens,
Я там не нашла. Там про другое пишут. Тема да похожая. Но вопрос стоял в другом. Кое что заполнить не могу. Не выдает. Поняла Вас. Спасибо.

Simona88: Кое что заполнить не могу

Я это поняла и там это обсуждали

Parabens,
Там решение проблемы не было. У кого как было. Вопрос стоял в другом. Спасибо

Simona88,
Конечно нет решения
Всё ждали манны небесной, когда заработает

Девки, Вы чего некоторые такие злые-то?

Автор, проще в мфц сходить, если не получится на сайте.

Simona88: Район Орджоникидзевский.

Simona88: У меня не Екат

???

Аноним 478,
Что? Родился ребенок не в Екатеринбурге. А сейчас живем тут. И прописка тут. Надеюсь так понятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы