Вклад в Сбере, печаль проценты

Есть вклад в Сбере, проценты были 4,6, потом 4,2, 3,9. С июня 2 процента стало
В какой хоть банк то идти?

не знаю в каком лучше, но вчера интересовались в ВТБ, там для новых клиентов первые 3 мес по 5.5, а потом по 4 с небольшим

Аноним 355: какой хоть банк то идти?

Втб

У меня в убрире 6 и снимать можно...но там условия дополнительные

Olla: не знаю в каком лучше, но вчера интересовались в ВТБ, там для новых клиентов первые 3 мес по 5.5, а потом по 4 с небольшим

А какие условия?

Аноним 425: но там условия дополнительные

Если помните, то тоже расскажите условия

У меня в последние 30 дней прямо атака на карту ВТБ. И звонки, и смс о смене кода доступа в банк, и временные пароли. Только успевала в втб звонить и сообщать очередной телефон мошенников. Заблокировала все нафик.

Сотрудники банка сообщения отрабатывают быстро, четко, молодцы. К ним претензий нет. Удивило, что ко мне именно в втб влезть пытаются.

Аноним 355: В какой хоть

онлайн в сбере 5,5% но это на три года

Никогда не пойду в банк лицо которого - Даня Милохин,себя не уважать.

Аноним 957: Эти копейки кому нужны

Так вот, у меня лежит около 300 тр, ну лежит и лежит, есть пить не просит, подушкой считается на мало ли что, хоть 1 тр падала с процента, а теперь совсем печаль..

Ренессанс кредит и ПСБ

Аноним 425: У меня в убрире 6 и снимать можно...но там условия дополнительные

Что за вклад? Я посмотрю

Аноним 355,
Удобный вроде, открывать онлайн и надо чтоб была карта убрира и по ней операции, если на нее что-то падает и тратится, процент больше. Если тратится до 10 тыс то 5,5, вроде так. У меня в убрире зарплатная, так мне удобно, я сразу перевожу на вклад остаток от предыдущей и ей расплачиваюсь, копится потихоньку, есть не просит, тыща падает)) меня ещё привлекает что снять можно, проценты которые уже упали не пропадут, а то мало ли что.

Автор, если расплачиваетесь в магазинах картой, то в УБРиР +%. И каждый день на ночь остатки обратно на вклад .. так же есть кэш бэк 1%, но надо карту выбрать по условию.

Вот у меня в сбере сберегат счёт - там 1,8%. Это не вклад.
А у счета, на который сыну пенсия приходит, там аж 3,5%. Вот думаю, не скинуть ли туда все накопления )))
А так да. Печаль проценты по вкладам (

Я плюнула, купила валюту. Эти проценты даже инфляцию не перекрывают мне кажется.

У меня в убрире накопит счет под 6%

Продуктов возьмите

Рассмотрите инвестирование. Только обучение сначала пройдите. Реально 20-25% годовых иметь, можно и больше,но риски выше гораздо. Все эти вклады давно уже обесценились. Деньги лежат, инфляция растет бешеными темпами,в итоге через год три рубля плюсом и сто минус.

Аноним 355: Так вот, у меня лежит около 300 тр

У меня на Тинькофф карте 5%, там вроде как раз до 300 тыс и снимать можно, не накопительный.

Тинькоф с подпиской про 5.5%

Аноним 998: А какие условия?

Olla: для новых клиентов первые 3 мес по 5.5, а потом по 4 с небольшим для остальных 4%

Аноним 728,
Ой, да они хоть где могут очень быстро стать не моими, проходили уже. Только по разным кускам раскладывать.

А у кого то деньги лежат на карте Тинькофф поделитесь мнением ( вроде там 3,5% на остаток и что это значит когда эти проценты падают?) я сама думаю со сбера перевести на Тинькофф или нет, просто лежит небольшая сумма на карте сбера а так хоть небольшой процент будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы