Сколько у вас денег?

Удаётся ли копить, откладывая с каждой получки?
Может, акции, вклады?
Или инвестиции в недвижимость?

Расскажите, что делать с финансами.
Есть секреты приумножения?

И главный вопрос: сколько сейчас отложено?

Результаты опроса

До 50 тысяч
13.5%
50 -100 тысяч
10%
100-200 тысяч
10.5%
200-500 тысяч
12.2%
500- миллион
7.4%
Миллионер)))
17%
Пусто
29.3%
Проголосовало: 229

Перепись местных олигархинь?

Аноним 111,
Вы из налоговой?

Аноним 111: главный вопрос: сколько сейчас отложено?

Вам это зачем?

Аноним 111: Удаётся

С каждой зп 7тр в

Аноним 111: акции

Аноним 887,
Нет)
Интересно, как получается отложить деньги.
На чем экономите?
Можете последние деньги вложить в путешествие?

Мама,
чьи акции если не секрет? послушаю. а то в сбере они просто лежат, без пользы...присматриваюсь к ВТБ и ПСБ

Слушайте, ну это странно на форуме рассказывать сколько денег есть в копилке и на кнопочки жмакать...

Аноним 111: Можете последние деньги вложить в путешествие

Да, на них и откладываю.

Аноним 111,
Нет, деньги в путешествие не вложу.

Аноним 111: Сколько у вас денег?

Неожиданно. Блин, её-богу, вопрос типа какого цвета на вас трусы - и то менее интимен

аноним_198: чьи акции если не секрет?

Сб, Газпром, мтс, золотишко, облигации, фонды. У меня портфель минимум на 20 лет

Мама,
как то про золото забыла...

Недвижимость, иис есть, да.

Мама: Сб, Газпром, мтс, золотишко, облигации, фонды

всегда хотела.
где покупаете. и как храните.
расскажите подробности

Аноним 211,
Странный вопрос. Открываете иис в любом банке ( сбер. Втб, тиньков) и покупаете акции, облигации, etf.

Деньги в долларах большая часть
Совсем чуть евро
Часть в обычных акциях, часть приносит дивиденды, часть в биткоине и альтах, несколько доходных сайтов...

Аноним 111: Интересно, как получается отложить деньги.
На чем экономите?

Не получается экономить. И в ближайшем будущем не получится. У детей самый сенокос с тратами на учёбу и допы, ОГЭ, ЕГЭ и обучением потом скорей всего платным.

Аноним 111: Можете последние деньги вложить в путешествие?

Могу
И по кредитке на отдых могу, даже не на отложенные, отдам потом в беспроцентный период( раньше такого себе не позволяла, ранее ипотека была, сейчас других кредитов нет)

Квартира правда наследственная есть. Пока хватит её как страховочный актив

Аноним 111: И главный вопрос: сколько сейчас отложено?

Что ж так чужой доход беспокоит? То сколько мужья зарабатывают, то сколько на отдых)))) часть на вкладах, часть в валюте, часть иис, часть в недвижке, считаю сумма норм. Копить всегда любила и умела.

Ну есть у меня лям, накопила за 2 года. У мужа тыщ 300-400. 50% в валюте разной, остальное в рублях. ЗП капает, частично трачу, частично копится.

Аноним 211: где покупаете. и как храните.

Открыт счет тинькоф инвестиции, там и покупаю и там же и хранится

Аноним 847: несколько доходных сайтов...

Я об этом даже не знаю, поделитесь знаниями?

Секреты приумножения - больше зарабатывать. Других секретов нет)) Ну и этим у нас муж занимается, все финансовые вопросы на нём, сейчас все свободные деньги лежат на ИИС в акциях. До этого во вкладах были, до вкладов - в золоте.

Аноним 111: сколько сейчас отложено?

С какой целью интересуетесь?
Сколько есть, все мои

У меня экономить не получается, всю свою зарплату трачу до копейки, муж постоянно копит. Есть две квартиры (купили сами), дача, хорошая новая машина, есть сбережения (все в инвестициях, компании роста???? crocs, тиньков, appele и другие). Я бы на путешествие потратила последнии деньги, но муж НЕТ.
Очень хорошо, что муж контролирует мои расходы ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы