Просрочка кредита чуть больше месяца. Смс: придем по адресу прописки

Что, правда из-за просрочки в 5 тыс придут из банка по адресу прописки? Я писала заявление в банк о временной неплатежеспособности, просила рефинансировать. Банк если что сбер.

Домой могут прийти коллекторы. Узнавайте в банке, возможно ваш долг уже продали

Аноним 413: из-за просрочки в 5 тыс придут из банка по адресу прописки

Не смешите

никто к вам не придет.

Аноним 239,
Ой, а можно подробнее? Я вас смешу тем что ведусь на смс?

Vivienne W,
Так вроде до коллекторов не дошло, смс от банка

Аноним 413,
Ну не будет к вам никто приходить из-за 5 тысяч рублей. Люди сотнями тысяч должны, а тут несчастная пятерка. Будут доканывать звонками, смс.
Продавать мизерный долг коллекторам тоже маловероятно, не та сумма
На звонки отвечайте не скрывайтесь, говорите оплатить смогу через месяц, два.. Закидывайте на счёт по 500 рублей хотя бы, чтобы видели что пытаетесь закрыть.

Приходили ко мне! Не коллекторы, а служба безопасности и отдел по взыскание сбера. Из за 8 и 15 тысяч бывшего жильца... и так раз 5 уже. Когда я позвонила в Сбер - мне предложили!!! Карл!!! Сходить самой и взять справку о составе семьи и проживающих и им ее принести!!!! Тогда ходить не будут)

Ну, придут. Правильно, сказали, не коллекторы, а из банка кто-нибудь из отдела взыскания. Потопчатся и уйдут. Открорте дверь, скажут "ай-ай-ай", не откроете (а и не надо) , так постоят.

Им проще через 3 месяца просрочки в суд подать и попросить весь долг через пристовов взыскать плюс издержки. А коллекторские вообще не понятно на каком основании влазят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы