Где оформить кредит??

Девочки, кто знает, где без подтверждения и без залога дохода можно взять кредит??

Хоть где! Только свистни и набегут с деньгами наперевес.

Смотря сколько. Сбер без подтверждения дал 350, на 400 уже надо было справку с работы

Аноним 390,
А какие документы понадобились? Я официально не работаю, это что-то значит? Брала как-то что лет назад, когда официально работала и в зарплатной банке.

Совкомбанк дал 400, я говорила что на дому маникюр делаю (на самом деле нет) , позвонили для проверки мужу- спросили чем жена занимается? Ответил - мастер маникюра. Все одобрили...но в этом банке процент конский - мы брали тк деньги срочно нужны были- через 3 месяца закрыли досрочно. В сбере мне 200 давали без подтверждения дохода но это было 4 года назад. Сейчас от сбера приходят предложения в личный кабинет что предварительно одобрен кредит до 950тр без справок...но у меня кредитная история хорошая может поэтому. Ни разу в жизни не работала официально , получается 4 кредита давали без справок - три сбер, 1 совкомбанк...

У меня в Альфе одобрение 1,5 млн. Под 7% Но я хороший клиент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы